Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, контакты компаний, которые занимались бы дверными замками с электронным ключом? Необходимо не маленькое количество, поскольку требуются в гостиницу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дверные замки с электронным ключом для гостиниц
Попробуйте посмотреть для начала в обычных магазинах. Мне кажется такие электронные ключи с замками должны продаваться в любом магазине строительном, особенно, учитывая, что гостиниц хорошего класса не мало и спрос, думаю, хороший на такие вещи)
@jaroslava07 Далеко не во всех строительных магазинах, как оказалось, есть замки с электронными ключами. Тем более необходимо, чтобы электронные ключи были с картами типа Mifare, устаревшие типа EM-Marin – меня не интересуют.
@jaroslava07 Я устала гоняться за такими электронными ключами, где использовались бы карты типа Mifare( Ищу уже не первый месяц, и даже с помощью интернета тяжело найти что-либо. И вот удалось найти компанию, которая занимается дверными замками с электронными ключами для гостиниц - . И вот как раз они используют карты типа Mifare. Выбор не однообразный, есть на что посмотреть. Думаю, посоветоваться с начальством, да, покупать) Уже время не ждет, тянуть некуда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники