Нужна срочно компания, которая выполняет перевозки из Венгрии? Подскажите где найти такую компанию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Международные грузоперевозки
Нам тоже постоянно требуются [ссылка скрыта, авторизуйтесь] грузов. Раньше работали с разными компаниями, но в последнее время обращаемся только в компанию «МЛ-Транс». Мне нравится профессиональный подход: отслеживание груза на всем пути следование, своевременное информирование, доставка в утвержденные сроки. К тому же цена на услуги приемлемая.
Не теряя ни минуты, оставляйте заявку здесь - Менеджеры фирмы оперативно свяжутся с вами в рабочее время и предложат все возможные варианты. В сфере доставки эта компания работает давно, притом осуществляет работу "под ключ", то есть все вопросы с документацией и таможенным оформлением также берет на себя. Это на самом деле очень удобно, да и по финансам, на мой взгляд, более чем приемлемо.
@Vladlen Я несколько раз обращался вот в эту фирму которая занимается грузопервозками
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники