Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как выиграть "Зелёную Карту".

36 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
13.4 Тыс. Просмотры
Записи: 0
Гость
Автор темы
Новичок
Присоединился: 1 секунда назад

Ура! В этом году я выиграла Зелёную Карту! Ещё в прошлом. под самую завязку заполнила анкету, отправила буквально за несколько дней, а вчера мне позвонили из Штатов, и сказали, что я выиграла карту! Я немного удивилась, а потому не заорала от радости, как того ожидала дама, на другом конце провода, ведь лотерея была на 2010 год, но она мне объяснила, что раньше 2010 мне и не светит держать в руках сей волшебный документ, т.к. сначала надо пройти все официальные формальности и проверки.
Что она даёт, эта карта? Ну во-первых - жить в Штатах и работать. Учиться, как местный житель, а не приезжий (дешевле). Регистрировать свои доходы в Штатах, где налоги ниже, чем у нас в Германии. Ну и American Dream тоже ещё никто не отменял! Если выигрывает карту один из супругов, то право на неё имеет вся семья, т.е жена/муж и все дети, моложе 21 года. У меня такого прицепа ещё нет, но если со временем приобрету, то мои блага распространятся и на них.
Ещё в позапрошлом году нельзя было подавать анкету с указанием места рождения "Россия", а с прошлого года это изменилось и моё заявление прошло.
Если кто хочет сделать такую анкету, то не нарвитесь на платные организации, с вас будут брать деньги, обещать удвоение вероятности выигрыша и пр. Эта акция совершенно бесплатная! Просто заполнить анкету в онлайне, иметь под рукой фото 400х400 пикселей и отвечать правдиво, потом всё равно дакопаются.
Америкосам надоел перевес цветного населения и они сейчас яростно дают сии карты, кому не лень, лишь бы был светлокожий, потому включили в список и Россию.
Желаю успеха всем, кто попытает счастья в американской рулетке!

P.S. Сейчас не охота искать этот сайт с регистрацией, но позже найду и напишу.
Да, и вы должны быть готовы к тому, что вам перезвонят и вам придётся отвечать на английском...

35 Ответов
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Прикольно, поздравляю)))
Может, тоже счастье попытать

Ответить
34 Ответов
Участник

Ветеран портала
Записи: 2968

@Natawkin Оставайтесь лучше в России. Родина милей.

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Mihaj Знаю, знаю. Нас и здесь неплохо кормят

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Mihaj А кто нам мешает перенять их практику?

Ответить
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 4068

@Natawkin Мне и здесь хорошо. Пока.

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала
Записи: 2406

@palestinets А у меня тоже "Green Card" есть. Моя мама выиграла. Она родилась в Казахстане, и могла принять участие в лотерее. Её брат сделал анкеты на всех родственников, а выиграла только моя мамочка! Вот они завидовали!!!
Как писала Аня, то нам (мне и младшему брату) дали автоматически эти карты, как детям ( мне было 19 лет).
Там есть определённые требования, но их легко выполнять. Когда я прилетаю в Штаты и показываю вместо паспорта мою Зелёную Карту, то американцы прямо взрываются от восторга! Так счастливы!
В последнее время эта лотерея стала и впрямь безпроигрышная, я так слышала.

Ответить
lessik
Участник

Ветеран портала
Записи: 3480

@palestinets

Кстати, правильно писать "дЕбилизм"

Ответить
Участник

Ветеран портала

@lessik А какая разница? Всё равно не понимает.

Ответить
Pa$ha
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Герой
Записи: 939

@palestinets магазин я написал к примеру не обязательно это будет магазин что воспринимаете все в реале??? Так же и в институте для своих столько для приезжих умноженое на 2!!! ТОЖЕ ДИБИЛИЗМ!!!! Цены везде для всех одинаковы!!!

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@Pa$ha Нет, во многих странах обучение для местных может быть и совсем бесплатным, а для иностранцев - платным. В России, в частности, тоже так. В Штатах учиться иностранцу просто нереально дорого, особенно на медицинском. Местные студенты платят намного меньше, с зелёной картой - тоже.

Ответить
Pa$ha
Участник

Герой

@Heart в первые такое слышу!!!

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@Pa$ha Про Россию или про Штаты? Везде так.

Ответить
Pa$ha
Участник

Герой

@Heart То что еще существует Расизм в странах!!! Своим по дешевле другим по дороже!!!

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@Pa$ha Можно рассмотреть это по другому, для жителей страны существует определённая социальная скидка на обучение. Для приезжих - цены без скидок. Постоянные жители страны платят налоги и всякую другую хрень. чтобы их дети могли пользоваться этими льготами. Почему нет?
Мама рассказывала, что при СССР все цены на обслуживание иностранцев были в 10 (!) раз выше, чем для отечественных граждан.
Пример - цены в отелях, билеты в театр, техническое обслуживание машин с белыми номерами (кажется, у всех остальных они были чёрными?) и пр.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@Heart Вот я её выиграла, к примеру, а сколько она действует - неделю, месяц, год, 5 лет, всю жизнь?

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Всю жизнь, а если ты решаешь остаться там жить, то можешь получить и гражданство со временем.
Мне она оказалась без надобности, как немец, я могу ездить туда без визы и жить без всякой регистрации 6 месяцев. Мама думала, что может быть мы захотим там учиться. Вот Винсент хочет там на медицинский поступить.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Heart Ого! Всю жизнь! Тогда попытка не пытка! Вдруг захочу в Майями съездить!

Ответить
Sole
 Sole
Участник

Участник
Записи: 47

@BloodyMary Если вы не хотите платить, то не давайте номер кредитки. Она не нужна для чего-то другого, как только снимать с неё деньги. Деньги платишь уже тогда, когда выиграл карту, получил бумаги, там они будут предлагать услуги юриста, который поможет вам пройти все подводные камни при заполнении бумаг, отдать бумаги в консульство (здесь придётся заплатить 600 долларов) и ждать. Они проверят ваше прошлое, окружение и кредитную историю и пришлют приглашение на интервью.
Вобще, эта лотерея должна быть бесплатной, но появилось куча фирм, которые помогают притягивать и оформлять желающих. Они станут вам говорить, что у вас повышаются шансы, но это не так, шансы у всех одинаковые. Они заработают именно на том, что снимут с вашей кредитки. На письма и звонки можно не отвечать, сказать, что нет больше интереса, всё равно не отвяжутся!))) Я уже два года назад выиграла карту, думала, что пригодится, но оказалось, что придётся туда переехать и жить 9 месяцев в году. Я просто не стала заполнять бумаги, но мне до сих пор приходят письма принять участие в лотерее.))) Шансы сейчас у всех очень высокие. Америкосы захлебнулись афроамериканцами, латиносами и азиатами. Ищут пополнение среди европейцев. Если сумма не кажется огромной, то можно и заплптить. Я платила.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Sole А как они с неё деньги спишут без моего ведома?

Ответить
Жека
Участник

Герой
Записи: 997

@BloodyMary Обычный лохотрон. Меняй явки и пароли, а то достанут. Как по телефону определить афроамериканца?

Ответить
Sole
 Sole
Участник

Участник
Записи: 47

@Жека Нет, не лохотрон. Когда заполняешь анкету, то пишешь мейл и телефон. Даже если ты её не отсылаешь, то она "висит" у них. Они ждут немного и начинают бомбить письмами. У меня так несколько месяцев висела, я не могла сделать желаемую фотографии (биометрические 400х400 своих детей), так они перед самым закрытием лотереи прямо покой потеряли! Звонили, помогали, говорили, что могу выслать по почте, лишь бы успела! Я уже тогда была уверенна, что выиграю её! Очень много моих знакомых выиграло эту карту, они прямо насильно тебе её суют! Сами в кредитку не лезут, но постоянно пытаются продать тебе что-нибудь. Это может быть участие у лотерее несколько лет подряд, или курс английског, мне впаривали курс испанского, как второго официального языка Штатов. Просто так кредитку никто не попросит!

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Sole Я теперь вообще перестала что либо понимать(((

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой
Записи: 1420

@BloodyMary Тут понимать нечего. Лотерея даёт много шансов выиграть карту. Мне тоже кажется, что определённые группы людей совершенно не случайно её выигрывают. надо подойти к вопросу чисто демографически. Кого хотя видеть у себя американцы? Кому хотят "дать шанс" работать и учиться в Штатах? Африканцам? Азиатам? Европейцам? Восточным европейцам? Которая из этих групп обладает уже достаточным образованием, уровнем, интеллектом? Кто адоптируется легче в новой среде и не нуждается в строительстве специальных домов, школ, церквей, общественных заведений? Понятно? Вот тем и "даётся" шанс "выиграть" Зелёную карту! Всё по честному! естественно, что не все 100% подходящих под эту категорию выиграют её, но большая часть получит эту возможность.
Фирмы. Они официальные, их много. Они занимаются рекламой и пропагандой продвижения участия в лотерее. За это им разрешено брать не большую плату, они вам станут предлагать порекомендовать ещё кому-то участвовать вместе с вами в лотерее. Так же они предлогают курсы английского или испанского, как официальных языков США.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@BeeMovie Я перестала что-либо понимать в процедуре регистрирования... Я должна оплатить взнос или нет... На сайте меня дальше не пускают, пока я не оплачу... А по телефону мне сказали, что всё это бесплатно....

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@BloodyMary Да. если хочешь продвинуться, то придётся оплатить. Тот, кто тебе звнил, может этого и не знать.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@BeeMovie Он сказал только, что получение грин карты бесплатное... А про остальное я расспросить не успела

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@BloodyMary Бесплатным является участие в лотерее. Далее, если ты выиграешь карту, то в любом случае надо будет заплатить 600 баков. Ты пришла в лотерею через платный сайт, потому у тебя просят ту не большую сумму, для которой требуется кредитка. Эту сумму фирма заберёт себе. Ты можешь попытаться найти самую главную, оригинальную страницу лотереи Грин Карты, я поискала и не нашла. Там денег не потребуется, но если выиграешь, то 600 баксов переведёшь в консульство США при оформлении документов. В любом случае ты не останешься в проигрыше. Тебе заплатят билеты в Штаты.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Жека По акценту

Ответить
Жека
Участник

Герой
Записи: 997
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Жека После долгого общения с афроамериканцами и просто американцами, можно распознать даже по телефону акцент! Особенно если они говорят с тобой по-русски

Ответить
Участник

Ветеран портала

@Heart Ну вот, обломила. А мы уже собрались, понимаешь.

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@palestinets А я бы все ранво попробовала бы! Попытка не пытка, а средство достижения результата!

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@Natawkin Честно, эта статистика, мне кажется, сделанна самой юридической фирмой, чтобы поймать клиентов. Её услуги стоят около 3 000 баксов. Тот, кому Грин Кард очень нужна, заплатят эти деньги, а другие сделают безплатно, и тоже получат. Главное - криминальное и кредитное прошлое (не сами долги, а судимость за долги)

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Heart У меня то точно такого нет, я во время кредит плачу (стараюсь), не хотелось бы потом увязнуть

Ответить
Pa$ha
Участник

Герой

@Heart Это было в СССР!!! А сейчас у меня много знакомых учиться за границей!!! и говорят что они платят как обычные студенты!!!

Ответить