скорее всего скоро мы пириятно удивимся ценам на продуктах в гипермаркетах...вчера показывали по новостям как Путин в разных городах прошёл по гипермаркетам , и по наклодным увидел , что цены поднимают более чем на 50 %, хотя должны не более 12%, особенно на мясо, вот им бы ла взбучка а спросил почуму такие цены , сразу начали под дурачков косить, типо говорят не знаем от куда онивот и получили
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
понижение цен
Это было, есть и будет! Пройдёт рейд - снизят цены, уйдут - опять поднимут! А вообще сейчас продукты лучше покупать на рынке - они вкуснее! А мясо лучше у каких-нибудь друзей, у которых скотинка есть в деревне - совершенно другой вкус!
@Мороз И что? Это скорее связано с июлем! Всегда во всех магазинах распродажи в июле и феврале
@Natawkin А еще ранее была тенденция, то цены росли, то немного спадали. Что-то никак не определятся, как бы с народа побольше содрать да на кризис списать
@deman А что, тогда получается прикольно - Путин увеличивает доходы своих почтенноподданных
@MitrashaNN я вообще в шоке от цен на яйца ) где 40 р, а где 49
и то в магните вообще 39 рублей с2, там есть то нечего)
@BloodyMary да дело в том, что в магните все рекламировали с 1 до 4 числа яйца будут стоит 29 рублей, а 2 числа они уже стоили 39)
а щас 39 стоят с2, а на кассе пробивают как с1)
@maksim Как убрали? Магнит у Д Спорта-предлагает даже новые карты. Правда это было в феврале-старые как раз в тот период перестали действовать .
@Мороз у нас какой-то грёбанный "МАГНИТ"-постоянно конфликты с покупателями,карты так и не работают,кредитки тоже не принимают! Ассортимент вообще худой! Мяса нормального не было уже давно! Его или днём разбирают.или вообще не возят к нам!
@maksim по моему все магниты какие-то "гребаные", ну кроме, разве что, самых крупных - типа как в республике. а так - то все просрочено, то пусто на полках, а то цены зашибись и удавись..
@maksim Был я пару раз в этом магазине, тот который находиться на Мещерском бульваре-как мне показалось цены завышены и намного.
@Мороз Да я в том, смысле, если, например, на работу пойдешь в семь - захочешь молока купить к кофе - а они все заразы с девяти! только евро круглосуточный ну еще есть пятерка - но он с восьми
@Мороз в нашем районе спара еще не построили, не поеду же я на казанское шоссе в спар, даже реал ближе
@BloodyMary Ткни меня лицом в то место-где ты написала-что в ленте яйцо по 1 рублю. перед пасхой.
Кстати, так было не только в Магните, но и в Ленте
@BloodyMary Мало ли что имелось ввиду-нужно отвечать конкретно а не то что там у тебя имелось ввиду.
@BloodyMary Я еще раз повторю-где яйцы по рублю. Ты говоришь в ленте-где ты так сказала? Такого не было. но зато меня ткнула-я сказала. думай прежде чем писать.
@Мороз Знаешь, не продолжай. Если думать для тебя - это сложно - извини!
Я написала без всяких наездов про Ленту, а ты начинаешь наезжать и писать бессмыслицу!
Всё! тема закрыта.
@BloodyMary Нет проблем. Извинения принимаются, надеюсь сюда входит и за слово
Совсем дурак, или притворяешься? []
@ИТалиЯ И ничего не меняется к лучшему. Противно смотреть телевизор, где наши "руководители" только и говорят, как у нас становится хорошо. Президенту не до этого, он ракеты пилит. Сколько денег уйдет на эти сокращения СНВ, лучше бы старикам помогли. Хотя тут многое зависит от руководства на местах.
@Мороз сердце например. В деревне никто не поможет, скорая не доедет вовремя и всё такое. Неужели ты сам не представляешь, какие болезни??? Некоторые вообще лежат, не вставая, им социальные работники помогают, ходят в магазин, получают пенсию
@BloodyMary все что ты описываешь-с этим все люди в деревне живут, только правда с той разницей от городских-что сельские пенсионеры живут лучше, в достатке. И соц. работники ходят, и полу моют, и за лекарствами ходят и в магазин, и за комм. услуги платят. И скорая приезжает и есть все.
@Мороз а ты скажи это старику, который всю жизнь прожил в городеи не собирается в деревню переезжать! Желаю тебе отличной старости где-нить в деревне!
@BloodyMary Старость в деревне и старость в городе практически не чем не отличаются (я про комфортность). Опять повторюсь-разве что сельские пенсионеры живут лучше городских. Я в деревне прожил 27 лет-и поверь знаю тамошнюю жизнь изнутри.
@Мороз за своими яичками и молочком уход нужен - дай бох! некоторым здоровье не позволяет - если дети есть - это другое дело
@Mari_N Я уже у стал говорить-живут в деревне люди с разными болячками и большими и маленькими-и тем не менее все что то держат. Куры, коза , корова, кролики.
@Мороз я по себе сужу - не знаю как другие - у меня бабушка бедро повредила и 2 года совсем ходить не могла - тока сидела и лежала. Ей не до котов, кур и прочей живности - поэтому кота забрали, кур пререзали и все... а потом, когда стала на костылях ходить - привезли кота так что разница большая!
@Mari_N бедро сломала-это травмы. А травмы не обсуждаются. Я говорю про такие заболевания, как сахарный диабет, заболевания сердца, легких, ЖКТ,
@Мороз я откуда знаю, что ты имеешь ввиду - оракулом вроде не записывалась болячки всякие бывают - понятно, что перелом с гайсморитом и диабетом не сравнить
@BloodyMary чтобы жить в деревне - нужно гораздо меньше денег - те же коммунальные услуги - в разы дешевле выходит, уж не говоря о том, если свое натур. хозяйство есть
@Natawkin цена на продукты может резко меняться, особенно на скоропортящиеся продукты, за счет даты срока хранения.
@Вау Только странно, что цены бывают ниже именно на свежие продукты, хотя это нелогично с точки зрения экономики.
@Natawkin Так у нас в России нет экономики...
"Американский фонд Heritage foundation и Wall Street Journal в своем ежегодном рейтинге экономической свободы поставили Россию между Камеруном, Индонезией и Руандой. Рейтинг российской экономики понизили, причислив ее к классу "в основном несвободных". Наша страна оказалась в хвосте среди 161 обследованной страны - на скромном 124-м месте. Так низко Россия находилась лишь в 1995 году." (газета "Финансовые известия"
Так что у нас вместо экономики дискриминационная торговая политика, коррупция, ущемление прав собственности и произвол чиновников.
@BloodyMary почему никто? мы налоги платим! работаем на благо общества! даже если мы наизнанку вывернемся - ничего не изменится вот незадача, рыба гниет с головы...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники