Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ну что, народ, кто хочет ко мне в магазин???

43 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
26.9 Тыс. Просмотры
hosti
Записи: 412
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Мой магазин открылся. Нет, Вы не поняли вслушайтесь в фразу: МОЙ МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ!!! Только радости у меня никакой нет, администрация торгового центра где я распологаюсь относится к своему делу не просто наплевательски, а вообще про него забыло, мало того что не успел я выставить весь товар, меня начали терзать все от мала до велика, ну открывайте магазин, открывайте, потом без согласования со мной они его открыли, несмотря на все недочеты в своей работе, а именно: У меня нет рекламы, воообще совсем никакой. Скажите сам виноват??? А нет, три недели до открытия терзал, рекламный отдел торгового центра по поводу вывески, рекламных штендеров, рекламы на сомом сдании, НИЧЕГО!!! Прикинте НИЧЕГО!!!! Сейчас ко мне приходят люди, и говорят, а мы вас везде ищем найти не можем, захочешь не попадешь!!! Вот это я понимаю, "ГРАМОТНАЯ РАБОТА" как блин в Германии все для человека!!! Но, все же нет худа без добра, есть и в этом хаосе нормальные люди, и здесь можно делать дело! Всех приглашаю к себе в магазин на второй этаж нового здания Гордеевского Универмага, а называется он - "И рыбак и доктор" всем участникам портала скидка 5%!

42 Ответов
abeyusova
Записи: 1016
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

честно говоря не очень удачное место для магазина в плане того что это Гордеевское чудо, а так вам нужно что-то срочно делать с вашей рекламной компанией, иначе вы загнетесь раньше чем получите отдачу.

Удачи в бизнесе!!!!!

Ответить
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала

А сами Вы рыбалкой занимаетесь? Если так, то развесьте рекламу в местах, на природе, где чаще ловят рыбу.

Ответить
3 Ответов
abeyusova
Участник

Герой

@Mihaj несогласованную рекламу вешать? интересно....

Ответить
Участник

Ветеран портала

@abeyusova А зачем здесь согласование? За пределами города, у реки или озера, там, где часто бывают рыбаки.

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Mihaj да я шучу, человеку реально не хватает продвижения, да еще прочитав вступительное слово, можно тока посочувствовать

зачастую наши арендодатели делают нас заложниками своих амбиций и своего бизнеса не давая нам нормальным людям работать.

Ответить
smug
Записи: 316
 smug
Участник
Уважаемый гражданин

У мя папка Грыбник Если что к тебе пришлю.
PS. Скидка с тебя.

Ответить
1 Ответ
hosti
Участник

Уважаемый гражданин

@smug да не вопрос, пускай скажет волшебное слово ГИПОРТ!

Ответить

Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Ты уж извини, но как-то "по-студенчески" все это делаешь...
Заключи договор на самую дешевую программу "Эконом" (5тыс. в год), бесплатно вступишь в Дисконтный клуб, повесишь наш стикер, определишь % скидки для участников портала и начнешь себя таким образом раскручивать + новости публиковать о своих новинках, акциях, скидках и т.д.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

Антон добрый день! Хочу вам предложить современный способ общения с клиентом вашего магазина + получить еще несколько! Способ хорош как для раскрутки магазина так и для его дальнейшего благополучного существования! На данный момент СМС информирование клиентов является самым эффективным и не дорогим способом. Я занимаюсь смс маркетингом, смс рассылками, смс рекламой, плюс сервисами на коротких номерах(Это подходит для набора ваших клиентов). Если будет интерес звоните 89023047084, или . Компания "Старт" сервис gsm-inform

Ответить
Участник
Ветеран портала

hosti, как успехи Вашего магазина?

Ответить
2 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала

@Mihaj "Сначала мы придумываем себе дело, чтобы управлять им, а потом оно начинает управлять нами." (цитата дня)
Действительно, hosti, как жизнь?

Ответить
hosti
Участник

Уважаемый гражданин

@Mihaj Успехи, в принципе в общей концепции развития, растут вместе с опытом!Много на жглись по началу, но общую политику мы определили правильно, не размениваясь по мелочам в данный момент мы уже имеем хорошую репутацию среди магазинов нашего уровня! Радует что даже с Автозавода люди ездят именно в мой магазин, хотя по дороге есть несколько рыболовных магазинов. Так что двигаемся не стоим на месте! Теперь мы ещё и официальные представители двух крупных поставщиков в Н.Новгороде, после выставки надеемся расширить свой ассортимент ещё на несколько поставщиков!

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Поздравляю!
В мае приедем к тебе затариваться.

Ответить

maksim
Записи: 1962
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

а термобельё есть у вас? и скока стоит?

Ответить
1 Ответ
hosti
Участник

Уважаемый гражданин

@maksim есть несколько позиций неплохого термобелья средняя стоимость за комплект 3000р. Приезжайте что-нибудь подберём!

Ответить
SKEICH
Записи: 5077
Участник
Легенда портала

молодцы!! как начнется сезон ..заскачу !

Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала

За развитие твоего бизнеса я искренне рад.

Ответить
1 Ответ
hosti
Участник

Уважаемый гражданин

@Мороз Спасибо! У нас С Вами кстати пиво повисло как-то не очень хорошо!

Ответить
maksim
Записи: 1962
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Скидочки будут-приедем!

Ответить
1 Ответ
hosti
Участник

Уважаемый гражданин

@maksim Будут, будут приходите!!

Ответить

Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала

Забыл? На ты!!!! Ты давай развивайся дальше. Пиво будет. А может доберемся после полного развития и до более дорогого алкоголя.

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист

Могу предложить не плохую рекламу - на почту вышлю предложение

Ответить
Страница 2 / 2