В России с весны подорожает на 10-15 процентов импортная кожаная обувь. Это связано с увеличением таможенной пошлины.
так что закупаем за ранее)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кожаная обувь в России подорожает
я в шоке!!! сейчас цены большие, а потом что будет!!! Если бы наши могли делать нормальную качественную обувь. А не для старушек пенсионного возраста!!!
@Мультяшка BiZi Если нога без специфики - можно заказывать в европе через инет и на ебеях очень клевые туфли / сапоги / кроссовки. Там на брендовые вещи очень высокого качества цены гораздо ниже, чем у нас тут на сомнительные вещи. Как и на шмотки. Заказывал оттуда давно туфли Bally - меньше 200$ получилось. В Мск в 2 раза дороже. В нн нет вообще
@Pelot я не люблю покупать вещи в интернете, так как размеры могут не совпадать, мне надо мерить и смотреть как на ножке смотреться, это вам мужикам все просто!
@Pelot надо придумать форум на котором будет оповещаться, о ликвидации магазинов, и все бежать туда
@Pelot Кстати очень даже. Был последний день работы магазина. Сами продавцы товар раскупали, так как цены позволяли.
Она итак стоит от 5 тысяч и дороже... Теперь в тапочках по морозу ходить??? Едем все в Семёнов и покупаем там за 1000 руб настоящие валенки! Вот уж точно
@BloodyMary На отечественную обувь цены рости не будут, наценки на импорт-то не будет. А производят у нас тоже, что и за границей. И не от 5 тыс. стоит, можно найти и дешевле, а по качеству такое же.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники