Сертификация любая. Низкие цены.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сертификация
Сертификация продукции и товаров, технические условия, декларации и сертификаты соответствия ТР ТС [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@albelen Можно зарегистрировать товарный знак, и даже ускорить этот процесс более подробно расскажут профессионалы об этом ) Так, общий срок регистрации товарных знаков теперь составляет 18,5 месяцев (18 месяцев и 2 недели), при условии, что заявитель надлежаще выполнил все требования и условия подачи заявки. Мне они помогли, спасибо за это)
@dukat Вообще-то, такая возможность есть. Я за аналогичной услугой обращался вот в эту компанию . Она выдала мне товарный знак очень быстро - в разы быстрее, чем если бы я получал его в установленном порядке, как остальные. И, к тому же, эти услуги стоили мне сравнительно мало - я рассчитывал совсем на другую сумму.
Производя сертификацию и оценку продукции через компания «Регион-Терминал-Центр» вы можете быть уверены на 100% в том, что вся документация будет правильно оформлена в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза и с государственными стандартами в отведенные для этого сроки.Обратившись в компанию «Регион-Терминал-Центр» для проведения вы можете узнать на сайте компании.
@Ivan32 Нужные документы, Вы ведь знаете, что это будет официально и все сведения об выданных сертификатах соответствия вносятся в Единый реестр на сайте Федеральной службой по аккредитации, в разделе -Реестры. А как же по другому, на то они и документы! По все вопросам сертификации можете обращаться "НТЦ РЕСПЕКТ" , я у них получал, различный сертификаты, все получилось быстро и без головной боли. А что для этого нужно, Вы можете ни их сайте посмотреть https:// .
Вот этой фирме вопрос сертификации можно смело доверить - Опыт работы в этой сфере у них просто огромный. Сотрудники на все вопросы отвечают максимально подробно и оперативно. Да и в целом свое дело знают отлично. Цены, в сравнении с конкурентами у них тоже приемлемые. В общем доверять им можно смело.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники