Срочно нужен детский спортивный чемодан на колесах. Ребенок едет на зимние каникулы по путевке.Где можно заказать? Ходить по магазинам совсем нет времени.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детский чемодан на колесах
Зайдите на официальный сайт зука, там большой выбор чемоданов и спортивных сумок известного американского бренда. Там обязательно найдете чемодан для Вашего ребенка. На всю продукцию дается гарантия от одного года, а на некоторые изделия- пожизненно. В продаже чемоданы специально для спортсменов, бизнесменов, детей и т.д
Я так понял, вам чемодан нужен только на один раз, правильно? Так какой смысл его покупать?! Потом только лишнее место в квартире будет занимать. Я в таких случаях всегда ищу, где можно взять вещи в аренду, вот сейчас подыскиваю, где можно арендовать раскладушку, так как к нам гости приедут на несколько дней, а спать им негде будет. Я присмотрел вот этот сервис OneTwoRent называется, надеюсь, что найду то, что мне надо. И вы попробуйте поискать, если ваш ребенок еще не уехал, конечно!
В этом году планируем отправить дочь в лагерь, она давно хотела, но мы все боялись, а в этом году ей уже пообещали. И поэтому решили на новый год подарить чемодан, нашли довольно неплохой вариант на сайте Отличное качество, при этом приемлемая цена
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники