Девочки, у меня есть мечта - хочу купить себе шикарную шубу, из куницы, или из песца. Но существуют две вещи, которые меня останавливают: первое, это то, что сильные морозы бывают не каждый день, а это значит, что в шубе будет жарко и придётся покупать что-то ещё на мягкую погоду. Ну и потом, меховые шубы достаточно дорогие, и пока у меня нет денег на эту красоту. Как быть? Посоветуйте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу красивую шубу!
Да, конечно, такие тёплые вещи не для повседневного ношения. Шубы из дорогих мехов более подходят в качестве выходного или праздничного варианта одежды. Кроме того, не стоит мечтать о вещах, которые недоступны для Вас материально.
@Ljubasha Мечтать стоит всегда. Деньги - дело наживное, как известно, сегодня их нет, а завтра - уже будут. Но, кроме шубы из дорогого меха, обязательно потребуется более лёгкая одежда.
@Anzhelika Автор, по доходам и расходы. Если нет денег на дорогую шубу, Вы пока купите такую, на которую средства у Вас найдутся. Чем плоха, к примеру, мутоновая шуба, или куртка из мутона, одна из таких, как ? Мутоновая куртка удобнее и легче, чем длинная шуба, поэтому Вы сможете носить её в качестве повседневной одежды, как в крепкие морозы, так и в более мягкую зимнюю погоду.
Зимы сейчас теплые и покупать теплую шубу нет смысла, будет висеть в шкафу, а ведь это дорогая покупка. Лучше всего купить или пальто или шубу из искусственного меха. Жена в Ламоде себе такой полушубок заказывала, сейчас в нем ходит. Он стильно смотрится, от холода защищает. Посмотрите в каталоге этого магазина, может и вы что-то подберете для себя. Еще советую воспользоваться кэшбэком при заказе одежды. Немного так дешевле вам покупка обойдется.
@Diego13 А у меня свой меховой салон. Я нашел отличного производителя шуб из Пятигорска и вот уже 2 года сотрудничаю с ним. В моем ассортименте - норка, керля, астроган, овчина и многое другое. А цены весьма демократичны по сравнению с конкурентами.
два месяца назад покупали жене шубу,обходили много магазинов,но выбрать ничего не смогли,было либо дорого либо не нравился фасон.наткнулся случайно на этот сайт https://dianafurs.ru/ смогли подобрать модель.Здесь вы можете не только сделать заказ не выходя из дома, но и отложить понравившиеся шубы в магазине. Удобная система поиска и фильтров, вместительные каталоги со всеми моделями и их подробным описанием. Остается только выбрать что понравилось и оформить заказ
@romaxa17 У меня свекровь шубу в рассрочку взяла. За три месяца все выплатила. В шубе ходит редко, т.к. настоящих морозов у нас почти не бывает. Так что, смысла в такой шубе я не увидела, разве что парадно выходная и то в морозы.
@Irisca Понимаю, мех норки очень красивый и мне кажется, что Вас сможет заинтересовать вот такой магазин . Дело в том, что там продаются красивые шубки за не большие деньги - обратите внимание, что у них там сейчас проходит распродажа. Я так присмотрела для себя короткую норковую шубу, не люблю длинные.
А мне вот очень жалко этих маленьких созданий, дома держу 2 шиншиллы и представить себя совсем не могу в шубе из натурального меха. Я не то ярая противница убийства животных, просто мне не приятно на себе носить натуральный мех. Ношу зимой шубки их искусственного меха, смогла кстати выгодно заказать их вот на этом агрегаторе товаров, они как раз были от разных брендов, у меня они от Brave Sou.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники