Посоветуйте магазин в интернете с качественными кросовками? Чтобы можно было заказать в доставкой. Что то нормальное и качественное
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кросовки через интернет
я нью беленс в том году брал, через интернет, на каком то сайте спортивной обувки, оригинальние, и дешевле чем в городе по магазинам. Так что найти нормальную обувку можно в нете, да и дешевле.
я нью беленс в том году брал, через интернет, на каком то сайте спортивной обувки, оригинальние, и дешевле чем в городе по магазинам. Так что найти нормальную обувку можно в нете, да и дешевле.
А я наоборот боюсь заказывать обувь через интернет, потому что так на размер можно легко попасть. С верхней и нижней одеждой тоже может произойти такая ситуация, но с верхней одеждой размер угадать легче, если честно. А если обувь закажешь и она будет тесной или не по размеру, а в магазине нет возврата, то это попадос на деньги, иначе не назовешь. Недавно, кстати, рубашки себе заказывал и сидят очень хорошо, мне нравится. А в прошлый раз когда где-то заказывал, то какая-то на мне висела, какая-то была маленькой в плечах. Беда с этими размерами везде короче...
@pelikan Я тоже всегда заказываю обувь через интернет, ничего страшного в этом нету. За всё время ещё ни разу не промахнулась, главное знать где покупать. Лично я уже не первый раз обновляю гардероб в интернет магазине брендовой обуви . Вот хочу на днях и мужу заказать кроссовки, решил записаться в качалку))
Уверен, что Вам стоит купить обувь в этом магазине Достаточно большой выбор оригинальных кроссовок. Себе покупал ботинки на зиму, уже 2 год хожу в них, состояние до сих пор высшее, дефектов не обнаружил, в общем, "прикопаться" не к чему. Магазин отличается хорошим качеством товаров, так что советую приобретать в ПанЧемодан.
@VladErshov А что вы думаете, по поводу женских кроссовок Adidas Gazelle ? Хочу купить такие кроссовки своей коллеге в подарок!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники