посоветуйте красивое нижнее белье для девушки в подарок, точнее либо сайт либо например бренд, хочу что то прикольное ей подарить ?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Белье в подарок
Ну много есть вариантов, понимаете, брендов дофига тоже. Подбирать нужно осторожно, изходя их того что нравиться вашей девушке, может оно предпочитает определенный бренды.
@Diego13 Так ведь что делать с деньгами, если их не хватит на то, что очень хочется) Меня недавно так расстроило, что промокоды на сегодня заканчиваются быстрей, чем я успеваю проснуться. Очень обидно, один раз попала на , успела на распродажу, а в другой день - извините, товар закончился. Сейчас коплю денег на платьица, не представляю сколько будет стоить в этом году прилично выглядеть(
Я всегда беру красивое нижнее белье и себе и моим подругам здесь - большой выбор, вполне приемлемые цены на любой кошелек и достаток, и всегда все очень красивое и качественное, и эротическое белье и чулки, мне многое нравится и мой муж очень доволен всегда тем как я одета.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники