Кто уже на летний период заказывал своим дочкам босоножки, подскажите где лучше заказывать, и как вы и выбираете? А то я как не куплю все то розлазятся то рвутся. Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обувь для детей
Мы в Барбаррисе всегда покупаем. Там всегда большой выбор и хорошие цены, но главное то, что качество очень хорошее! [ссылка скрыта по причине бана] можно посмотреть сами)
Не знаю как все, а я вот здесь всю детскую обувь заказываю https://euromarca.ru/, мне тут и модельки нравятся и качество, да и на ножках они не так быстро убиваются как все те остальные, которые мы просто в магазине приобретали. Так что советую и вам попробовать у них что то заказать, я уверен что вы не пожалеете с выбором.
Детская обувь - та еще головная боль! В частности потому, что срок "эксплуатации" у нее реально мал! То ребенок надел два раза и вырос уже, то очень быстро все порвалось! Мне кажется. с этим надо просто смириться! Хотя понимаю, что и есть такое, когда надел один раз - и уже все разлезлось. Это реально показатель некачественной обуви! Я заказываю просто уже не все время в одном и том же магазине, потому что их обувь у нас живет максимально долго. Если хотите, оставлю ссылку - . Очень хорошая за нормальную цену!
Поскольку сейчас очень много некачественной обуви детской, много подделок, мы решили что будем своему непоседе покупать ортопедическую обувь в проверенном магазине - . Там и цены хорошие, и качество на высшем уровне. Очень хорошо выполнена подошва и стелька, малыш бегает и ножки не крутят - хороший пошив, Советую всем мамам
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники