Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Какую одежду вы не ...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Какую одежду вы не боитесь покупать у интернете?

32 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
44.3 Тыс. Просмотры
Ruslana7310
Записи: 45
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Привет. Что заказываете в интернет магазинах? Я вот например могу только мелочевку в нете покупать... ну и детками что-то... себе боюсь брать например платья... Боюсь что размер не подойдет.

31 Ответов
Andrei_Morozov
Записи: 58
Участник
Гражданин

Я всю боюсь покупать

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Участник
Записи: 22

@Andrei_Morozov Так не покупайте на китайских сайтах, я покупаю на сайте и никогда никаких проблем.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Я практически всю одежду покупаю в интернете, вот даже шубу себе недавно заказала отсюда у них качество отличное и с размерами все нормально, поэтому не страшно заказывать.

Ответить
MarinaKogut
Записи: 61
Участник
Активный гражданин

Я например абсолютно все покупаю в интернете,меня устраивает качество и цена.Недавно узнала про совместные покупки,так еще выгоднее.)Ищу где приобрести сумку,девчонки может кто знает ??

Ответить
1 Ответ
LinaMilevskaya
Участник

Участник
Записи: 33

@MarinaKogut Добрый вечер!Я вам могу с удовольствие подсказать,мы с девочками очень часто собираемся,для совместных покупок.Крайней моей покупкой как раз была сумка,очень качественная фирма De Esse.Советую посмотреть женские сумки оптом недорого ,там только оригинальная продукция(Не копия).Зато в разы дешевле и я думаю несложно найти желающих для совместной покупки )

Ответить

Никита Склярен
Записи: 110
Участник
Активный гражданин

да моя девушка тоже покупает в интернете,кстати реально выходит дешевле чем в ТЦ например.Ну конечно же там идет накрутка сумасшедшая.Ой сколько у нее сумок я вообще молчу

Ответить
difoka
Записи: 25
Участник
Участник

Я белье боюсь покупать поскольку если не угадаешь с размером, то оно возврату и обмену не подлежит

Ответить
Записи: 44
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Я в интернет-магазинах распродажи люблю. Обычно это реальная возможность хорошо сэкономить семейный бюджет. Главное не войти во вкус и не потратить больше, чем планировала. Вот на этом сайте бывают хорошие скидки, притом довольно часто.

Ответить
Записи: 137
Участник
Активный гражданин

Не в коем случае не закпзыапйте обувь на сайте это обман, все кроссовки в каталоге подделка!!! Приходит совсем другой товар. Цена которому 500 рублей. На звонки не отвечают. Денег не вернуть!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!

Ответить

Evasecret
Записи: 2
Участник
Новичок

Я даже нижнее белье заказываю через интернет. Вот здесь, например https:// И мебель, и ванну. Почти все.

Ответить
grat
Записи: 36
 grat
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Кстати мы с супругой уже давно постоянно приобретаем в интернет магазине Gud Moda: Где представлен большой ассортимент женской, мужской одежды, обуви ,аксессуаров высокого качества и по доступным ценам. Где регулярно проводятся акции и распродажи.

Ответить
Страница 2 / 2