Дорогие форумчане, хочу вот что спросить. Я рыбак заядлый, рыбачу круглый год, особенно в холодное время года. Всегда была проблема с обувью. Подскажите, а какие бы вы сапоги порекомендовали приобрести для рыбалки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сапоги для рыбалки
Привет. А что сложного то? Если в холодное время года, особо зимой, то я валенку ножу на прорезинной подошве что бы не скользили, а так резиновые с мехом
Тоже обожаю порыбачить и знаю как важен вопрос выбора хорошей и удобной обуви для рыбалки. Это можно сказать половина процесса. Кстати, можно реально купить классные сапоги довольно не дорого. Как пример - сапоги Polyver, вполне доступная цена и качество высокое. Конкретно, приобрести такие сапоги вы можете тут
Upro, а где вы рыбачите? У нас же нет нормальных водоемов в округе, а ловить мелкого карася и окуней не совсем интересно. Я раньше во Владивостоке жил, так там раздолье для рыбаков, рыбу можно было в сезон руками ловить. А сейчас и хочется сходить на рыбалку, но азарта нет, соответственно и желание пропадает(
@Kirpich Kirpich, у нас же в области есть платная рыбалка, например в рыбхоз Заря отличные условия. Там специально разводят разную рыбу, есть и сомы крупные, и щуки, в том году даже форель запустили. Если есть возможность вырваться на 4-5 дней, то можно на рыбалку в Астрахань съездить . Там и от городской суеты отдохнете, и нарыбачитесь вдоволь.
Касательно обуви для рыбалки - могу вам подсказать заглянуть вот в этот специализированный интернет магазин Там как раз представлен хороший выбор одежды и обуви для людей, которые увлекаются охотой и рыбалкой. Как по мне, так соотношение цена-качество там хорошие. В любом случае задите посмотрите ассортимент возможно что-то приглянется. Не раз слышал, что там делают покупки люди увлекающиеся охотой и рыбалкой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники