Мне очень нравятся угги но не смотря на то что сейчас не сезон я все равно хочу наперед себе их купить,подскажите мне пожалуйста где в Москве можно хорошие купить ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить себе угги
Так по магазинам идите походите обувным но еще же такое дело что реально лучше по сезону покупать потому что будет новый завоз как это обычно и бывает.
Лично мое мнение что все равно лучше всего вам будет приобрести угги заранее потому как на них сейчас будет скидка потому что не сезон и так можно вполне отличные модели купить,я себе покупал в этом магазине по ценам могу сказать что у них все отлично и выбор имеется довольно не плохой,сами угги качественные и имеются скидки не плохие.
@kub Мне на распродаж не везет, потому что ходовой размер и обуви и одежды. Зато это научило меня одеваться дорого и со вкусом, выбирать только качественную и брендовую обувь. Такие магазины как люблю всей душой, там обувь всегда можно подобрать по своему размеру и ширине лодыжки. При заказе через интернет можно воспользоваться бесплатной примеркой, что особенно выручает если не уверен или подбираешь новую для себя модель обуви.
На эту зиму купила себе австралийские угги в интернет-магазине https://ouggi.ru/catalog/ugg/women . Очень удобно, практично. Угги изготовлены из непромокаемого материала. В каталоге магазина понравился большой выбор оригинальных и стильных моделей угг. Возможно найти в магазине угги на любой вкус и любые финансовые возможности.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники