Очень очень интересно! Кто-нибудь может пробовал заказывать корейскую одежду?
Видела группу в контакте.. может кто-то что-то слышал?
Или может какое-то ателье посоветуете?
Хочу себе что-нибудь эксклюзивненькое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать одежду в интернет:)
Я заказывала неоднократно на сайте алибаба. То, что размеры не всегда подходят, это да. Но ведь и цена-то копеечная. Недавно пошуршала в контакте, тоже много чего интересного, не дорого и вернуть если что можно быстро. Даже очки полароид можно прикупить. Правда незнаю, как можно выбрать очки через монитор, не меряя??
@diadema Да ну, не выдумывайте...Очки по интернету...Вам такой Полароид пришлют...Сама очень люблю очки от этой фирмы. У меня их несколько: желтые автомобильные, двое серых на каждый день разной формы...Что классные, то классные - тут ничего не скажешь. Но покупала я их в специализированном магазине, там покупка подделки исключена.
@Lanaxan Та ладно, в магазине померять можно, форму подобрать, у уж потом заказать подходящие в сети. Да и, в конце концов, есть классика. Я вот автомобильные брала себе без примерок всяких.
@Lanaxan Всего-то ничего, 2,5 тыс Там как раз скидка на новую коллекцию была, так что у меня теперь есть и автомобильные, чтоб блики ненужные убирались во время вождения моего субарика
@diadema А нам как-то не особо. Последний раз из атлас фор мен делали заказ. Все устроило. У них правда в основном мужские вещи, но и женское тоже что-то есть. Надо найти тот магазин, в котором все понравится и тогда смело заказывать.
Я заказывала неоднократно на сайте алибаба. То, что размеры не всегда подходят, это да. Но ведь и цена-то копеечная. Недавно пошуршала в контакте, тоже много чего интересного, не дорого и вернуть если что можно быстро. Даже очки полароид можно прикупить. Правда незнаю, как можно выбрать очки через монитор, не меряя??
Я покупки делаю только в российских магазинах. Если что, то хоть какие-то концы можно будет найти. Но одежду себе всего пару раз заказывала в разных местах.А вот мужа сейчас полностью одеваем в Atlas for Men.Качество хорошее, размеры нормально подходят,не дорого.Сидит,сам выбирает.Его так по магазинам-то не вытащишь.
@Aleksey27 я несколько раз покупала из Купивип, там указана размерная сетка, заказываю одежду свободно, качество мне очень нравится.
Чтоб не рисковать лишний раз, ведь сейчас ни о кого нет лишних денег и нервов тоже... надо найти интернет магазин с возможностью примерки дома (или на работе) и с возможностью возврата, конечно.
В Киеве, например, есть такой. С хорошим ассортиментом, невысокими ценами и услугой "Примерка" дома: Candy Style
@DashaPetrova Так хочется себе купить новое платье, тем более осень на дворе)))
много новинок по доступным ценам есть в этом разделе/ Качество отличное, и цены по кошельку не бьют.
@DashaPetrova
А я на зиму заказала теплое пальто с мехом на фабрике пальто "Ольга" по хорошей цене/ Пальтишко стильное, смотрится элегантно. Не дождусь зиму щеголять в роскошном пальто.
Для своего ребенка я стараюсь покупать только самое лучшее, наших отечественных производителей детских товаров и одежды очень мало. Особенно, что бы качество было хорошим и отвечало цене, подруга мне привозила одежду для малыша с США. Честно признаться одежда была красивая и качественная, а теперь стало возможно заказать одежду в американских интернет-магазинах и вам ее доставят просто домой. А вот детальнее как заказать товар из США в Россию все очень легко. Я уже дважды делала заказ.
@Peppi Вам просто повезло. Я так покупала же джинсовую куртку на англ.сайте - пришла большая
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники