Очень очень интересно! Кто-нибудь может пробовал заказывать корейскую одежду?
Видела группу в контакте.. может кто-то что-то слышал?
Или может какое-то ателье посоветуете?
Хочу себе что-нибудь эксклюзивненькое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать одежду в интернет:)
Я заказывала неоднократно на сайте алибаба. То, что размеры не всегда подходят, это да. Но ведь и цена-то копеечная. Недавно пошуршала в контакте, тоже много чего интересного, не дорого и вернуть если что можно быстро. Даже очки полароид можно прикупить. Правда незнаю, как можно выбрать очки через монитор, не меряя??
@diadema Да ну, не выдумывайте...Очки по интернету...Вам такой Полароид пришлют...Сама очень люблю очки от этой фирмы. У меня их несколько: желтые автомобильные, двое серых на каждый день разной формы...Что классные, то классные - тут ничего не скажешь. Но покупала я их в специализированном магазине, там покупка подделки исключена.
@Lanaxan Та ладно, в магазине померять можно, форму подобрать, у уж потом заказать подходящие в сети. Да и, в конце концов, есть классика. Я вот автомобильные брала себе без примерок всяких.
@Lanaxan Всего-то ничего, 2,5 тыс Там как раз скидка на новую коллекцию была, так что у меня теперь есть и автомобильные, чтоб блики ненужные убирались во время вождения моего субарика
@diadema А нам как-то не особо. Последний раз из атлас фор мен делали заказ. Все устроило. У них правда в основном мужские вещи, но и женское тоже что-то есть. Надо найти тот магазин, в котором все понравится и тогда смело заказывать.
Я заказывала неоднократно на сайте алибаба. То, что размеры не всегда подходят, это да. Но ведь и цена-то копеечная. Недавно пошуршала в контакте, тоже много чего интересного, не дорого и вернуть если что можно быстро. Даже очки полароид можно прикупить. Правда незнаю, как можно выбрать очки через монитор, не меряя??
Я покупки делаю только в российских магазинах. Если что, то хоть какие-то концы можно будет найти. Но одежду себе всего пару раз заказывала в разных местах.А вот мужа сейчас полностью одеваем в Atlas for Men.Качество хорошее, размеры нормально подходят,не дорого.Сидит,сам выбирает.Его так по магазинам-то не вытащишь.
@Aleksey27 я несколько раз покупала из Купивип, там указана размерная сетка, заказываю одежду свободно, качество мне очень нравится.
Про корейскую не знаю. Заказываю здесь на своих дочек. Одежда разных производителей, качество хорошее, особенно их украшения ручной работы. Смотрите сами.
Чтоб не рисковать лишний раз, ведь сейчас ни о кого нет лишних денег и нервов тоже... надо найти интернет магазин с возможностью примерки дома (или на работе) и с возможностью возврата, конечно.
В Киеве, например, есть такой. С хорошим ассортиментом, невысокими ценами и услугой "Примерка" дома: Candy Style
@DashaPetrova Так хочется себе купить новое платье, тем более осень на дворе)))
много новинок по доступным ценам есть в этом разделе/ Качество отличное, и цены по кошельку не бьют.
@DashaPetrova
А я на зиму заказала теплое пальто с мехом на фабрике пальто "Ольга" по хорошей цене/ Пальтишко стильное, смотрится элегантно. Не дождусь зиму щеголять в роскошном пальто.
Для своего ребенка я стараюсь покупать только самое лучшее, наших отечественных производителей детских товаров и одежды очень мало. Особенно, что бы качество было хорошим и отвечало цене, подруга мне привозила одежду для малыша с США. Честно признаться одежда была красивая и качественная, а теперь стало возможно заказать одежду в американских интернет-магазинах и вам ее доставят просто домой. А вот детальнее как заказать товар из США в Россию все очень легко. Я уже дважды делала заказ.
Я сначала боялась покупать через интернет одежду, все думала как быть с размером. Потом посидела часик, разобралась в таблице размеров, и все таки решилась и заказала куртку в JD. В итоге пришла отличная и моего размера. теперь я периодически у них покупаю товары, при чем не только себе)
@Peppi Вам просто повезло. Я так покупала же джинсовую куртку на англ.сайте - пришла большая
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники