А вам когда-нибудь удавалось приобретать вещи достойного качества по приемлемым ценам? очень хочется найти эту золотую середину) есть ли такие бренды на нашем рынке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недорогая и качественная одежда. это возможно?
@olga77 я тоже через инет обувь не беру, как потом возврат оформлять, дело ведь не только в размере, но и в удобстве колодки - широкая, узкая, на глаз же не определишь...
@Ирика Согласна, я тоже кстати в интернете заказываю, там с оф.сайтов можно купить действительно качественное)
@taniy11 Да бывает и даже не бэушная, у наших производителей вполне нормальное качество можно найти и без баснословных наценок.
@Pinta К чему мне тут картинки? Цены - да, нормальные. А вот качество? На картинке все красиво,а вреале - еще очень большой вопрос.
@taniy11 В реале тоже ниче, я много чего в Глории Джинс дочке беру. Особенно нравится джинсовая одежда и колготки хорошие.
@taniy11 Я покупала комбинезоны до года, потом брала утепленные штаны на синтепоне и теплые куртки. Летняя одежка в Глории Джинс тоже хорошая, есть прикольные платья легенькие, дышащие из натуральных тканей.
@Pinta Про новенькое не знаю, но сейчас полно одежды на распродаже.Подруга была и на штуку рубликов много чего купила. Чего именно, я не видела, но говорит, размеры быстро расхватывают.
@zai40nok Я в Глорию Джинс примерно раз в месяц заглядываю, иногда чаще и там всегда есть вещи со скидочками.
@Pinta Девочки, так оформите себе там скидочную карту, так вобще в шоколаде будете. 10% скидки - оч неплохо, я вам скажу.
@taniy11 Та ниче особого, покупаете вещей на сумму от 800 рубасов и вам карту оформляют. И не забываете в день варенья заглянуть за доп скидками)
@Lossy Lossy, меня терзают смутные сомнения… Если я в день рождения ребенка приду в Глорию Джинс и наберу не только детских, а еще и взрослых вещей (для себя), то мне взрослое продадут?
@taniy11 Девочки, как ни крути в магазине все равно сумасшедшие наценки. Не проще ли пользоваться услугами СП, тем более что есть специальные сервисы? Я вот несколько раз уже заказывала на и осталась довольна.. По срокам доставки СП конечно разные но многое зависит от вещей которые вам приглянулись.
@Лючия Конечно возможно.Я вот держу свой интернет магазин и у меня вся одежда качественная,цену не так сильно повышаю,т.к закупаюсь на Alibaba.com,а там дешево для оптовиков
@chenlin Конечно это возможно,если конечно вы организуете совместные покупки и станете организатором,например вот тут можно сотрудничать с магазином
@intro2012 Если говорить о недорогой и качественной одежде оптом, то могу порекомендовать магазин Seam - только там закупаюсь. Во-первых, все платья дизайнерские и невероятно стильные, их раскупают в момент, во-вторых, пошив очень аккуратный, нигде никакие нитки не торчат, да и в-третьих, цены-цены то не высокие!
@intro2012 Ну совместные покупки, как по мне... фефефе. Нужно столько учитывать.Ждать, договариваться. А так раз, защел в интернет- магазин, купил что понравится и все
@vany888 Ну так это одежда не дешевая. Можно же по качеству найти не хуже, а купить дешевле. Я в интернет магазинах часто себе одежду ищу, когда купить себе что нибудь хочу. Последняя моя покупка была сделана на JD
У меня 2 детей, мы с мужем зарабатываем не много и тратить много денег на одежду не могу. А вот сэкономить на одежде можно тогда, когда заказывать на пряму на китайской площадке Таобао. Здесь можно узнать, как заказывать с taobao не бойтесь, заказывайте и экономьте свои деньги.
@angelochek Я чаще всего одежду на заказываю, и нам с мужем, и детям. Мне нравится, что там всё есть-одежда, обувь, техника, утварь доманяя, всё что хочешь,недорого, да еще акции провотся, вот с 9 ноября, например, рапродажа будет по 5 центов 20 тысч товаров.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники