Решил я как-то 2 месяца назад заняться майнингом. Закупился видеокартами, поставил качественные куллеры. Но практически каждый день падает напряжение. Скорее всего из-за того, что рядом идет строительство высокоэтажного дома. Где можно приобрести эти самые стабилизаторы, чтобы я мог нормально работать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стабилизаторы напряжения
Так априори правильно делать
Вы кстати с этим лучше не шутите. Уже не раз слышал я истории, как при майнинге случался пожар из-за перепадов и плохой проводки. Всё верно мыслите, покупайте стабилизатор напряжения. Тем более, перепады частые у вас там. Вот можете посмотреть ассортимент у этих ребят . Как видите, цены намного ниже, чем ферма для майнинга хорошая Так что не затягивайте с этим и берите
@Errica У нас на даче очень сильно прыгает напряжение в электросети.Иногда просто не возможно было нечего сделать.Свет мигал и периодически выбивало пробки.Решили,что нужно купить стабилизатор напряжения в этом магазине смогли выбрать не дорогой вариант и проблема исчезла.
@viktortarsky можно обратиться к большой компании производителю Литопласт-Электро , контакты есть на сайте,
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники