Нужны оптовые поставки пеллетов на предприятие, дайте пожалуйста наводку, где можно посмотреть предложение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где закупить пеллеты?
А мы дом отапливаем ими, берем и себе, и родителям вот на этом производстве пеллетов: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Покупаем сразу по несколько тонн, так дешевле. В этом году перешли на топливные пеллеты, так реально выгоднее, даже чем углем. И нет никакого постороннего запаха при сгорании, да и откуда ему взяться, если гранулы экологическое топливо.
А какие именно вам нужны. Мы на склад постоянно пластиковые заказываем, уже давно отказались от деревянных. Покупаем тут У них большой ассортимент разных товаров для складов, есть и оборудование и даже сетчатые ограды для защиты территории. Цены лояльные, советую присмотреться.
Сейчас только , у них получается выгоднее всего. Да и мы сами из региона, далеко не каждая компания доставляет к нам, в отличие от этой. По качеству говорить ничего не буду, т.к. мало что в этом смыслю. Но мне кажется, что жара они дают будь здоров! А неприятного запаха нет. Думаю, что сырье используется довольно таки качественное. Мои рекомендации Для частного дома - отличный вариант!
Пеллеты на этом сайте стал заказывать по рекомендации знакомых . Оправдали мои ожидания, полностью отвечают европейскому стандарту. Всегда сухие, светлые, без примесей пыли и мусора. В использовании зарекомендовали себя очень хорошо. Оформление заказа всегда происходит быстро, доставка радует. Благодарю сайт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники