Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Проммышленное оборудование

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
31.7 Тыс. Просмотры
Записи: 834
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 7 лет назад

Где можно купить хлебопекарное и кондитерское оборудование?

8 Ответов
Записи: 739
Участник
Герой

Обратитесь в компанию голодхолод, там можно приобрести любое пекарское и кондитерское оборудование. Для пекарни и кондитерской вам потребуются: миксеры, тестомесильные машины, расстоечный шкаф, печь для выпечки продукции. Все это есть в ассортименте компании, я там покупал когда кафешку открывал

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 55

@Lazik665 На вы можете приобрести Двухбункерную отсадочную машину ОМД-2

Технические характеристики

Производительность, кг/час: до 200

Резка: струнная
Количество дюз в ряду, шт.: 9
Ширина противня, мм: 600
Номинальное напряжение, В: 380
Установленная мощность, кВт: 2,5Вес, кг: 350
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1200х1400х1500

Ответить
Записи: 800
Участник
Герой

Я вам с уверенностью могу порекомендовать одну компанию из личного опыта, вот , у них просто не реально большой выбор разного рода оборудования для производства, кондитерское, пекарное и много другого

Ответить
Kaustos
Записи: 99
Участник
Активный гражданин

Если решили открывать такого рода бизнес, то помимо печей и кондитерского оборудования, вам еще понадобятся металлодетекторы - тут представлены все модели, от ведущих производителей. Это обязательно оборудование, чтобы металлические части (куски) не попали в продукты питания.

Ответить

Franchesko
Записи: 3
Участник
Новичок

Мы брали для кондитерской фабрики паровой котел вот здесь Там солидный пакет собственных разработок, да и штаты, укомплектованные высококвалифицированными специалистами. В общем советую.

Ответить
Indianna
Записи: 337
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Если у вас есть своя кондитерская то думаю что вам так же будет интересен вот этот интернет магазин Здесь можно приобрести инвентарь для украшения тортов, декор для создания индивидуальных заказов, разные мастики и все тому подобное что необходимо для выпечки. Я тут постоянно себе заказываю разные ингредиенты, качеством очень довольна.

Ответить
alexbordug
Записи: 63
Участник
Гражданин

В промышленном бизнесе не долго, два года всего, но уже привык фирме Промтеплострой. Никаких трудностей и проблем никогда с ними не было, все всегда прекрасно, менять ничего пока не собираюсь) В основном брал там крановое оборудование, за него ручаюсь, хорошее https://

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист
Присоединился: 6 лет назад

Насчет кондитерского оборудования не знаю однако можешь получить консультации на сайте это сайт по продаже навесного оборудования, но они так же дают консультации по любому типу обр.

Ответить