Уважаемые форумчане, кто может подсказать, где можно купить упаковочное оборудование? Нужно упоковать различные сладости в кондитерской в упаковки так что бы воздухa не пропускал .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Упаковочное оборудование .
На российском рынке техники представлен широкий ассортимент вариантов упаковочного оборудования. Выгоднее всего покупать смежное оборудование, которое выполняет несколько функций одновременно.
@Umpnarne У нас в магазине сладостей когда упокоем для доставки используем такие аппараты посмотрите вам нужно что то по сложнее всеравно можете посмотреть и купить на том сайте .Это компания на протяжении 9 лет успешно занимается поставками технологического оборудования для пищевых производств Российской Федерации.
мы тоже такой вариант рассматривали, но в итоге когда провели финансовый анализ, то стало очевидно что гораздо проще и выгоднее сотрудничать с компаниями, которые давно упаковкой занимаются. мы сейчас так заказываем, очень рады качеством товара и ценой за оптовый заказ
@Cikabu запчасти для вакуумного упаковщика это действительно редкость, у нас когда поломался, то остались баз него как без рук. действительно очень удобное оборудование для тех кто связан с продуктами. а запчасти на него нашли в там есть все детали для вакуумных машин и другого оборудования
@Vitamin Очень буду признательна, если вы посоветуйте мне хороший сайт, где можно купить тент!
@VikaKoval Думаю, что вам стоит глянуть этот сайт - , потому что тут очень огромный выбор тентов. И самое главное, что по очень доступной цене и плюс тут могут пошить тент по индивидуальному заказу. Я уверенна, что вы точно найдете то, что вам нужно! Рекомендую этот сайт!
@Элина Ростова Оставлю координаты компании которая занимается реализацией пневматического и упаковочного оборудования. Вот сайт компании . Лично наш опыт покупки упаковочного оборудования и сопутствующих материалов. Качество отменное и доставили оборудование без задержек.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники