Форумчане, посоветуйте где купить запчасти для мини-трактора и посевной?? Нашел запчасти которые интересуют в интернет-магазине [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Но хочется еще сравнить цены, посоветуйте норм магазинов, в которых возможно сами покупали. Не хочется на мошенников попасть
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти для сельскохозяйственной техники
Добрый день, у меня муж всегда покупает и заказывает в этом магазине [ссылка скрыта по причине бана]. Точно не мошенники, доставка есть,цены адекватные.
@poligrax15 Доброго времени суток! Сейчас сельскохозяйственный сектор развивается быстрыми темпами, поставщиков оборудования очень много, но вам советую найти самого выгодного через поиск бесплатных тендеров России - b2b global, вот их сайт - там подробнее
Посмотрите здесь запчасти для мини-трактора и посевной Этот магазин продает их и саму сельхозтехнику. Работают с 2006 года и являются официальным дистрибьютором Минского тракторного завода. Я у них брал несколько единиц техники в прошлом году, по сей день никаких проблем не возникло.
@NastyaB Все вышеперечисленное и даже больше можете найти среди ассортимента этого каталога я у них нашел по выгодной цене фильтры гидравлические на амкодор и заказал партию, все доставили в срок
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники