Ребята, подскажите, пожалуйста, кто что знает! На предприятии думали заменить баллоны газификатором. Начальник говорит, что плюсы ну практически в любом вопросе! А я вот в этом ничего пока не понимаю, недавно начала работать. Подскажите, точно ли оно того стоит? Или можно на что-то другое заменить? Если конечно можно... Да и вообще, где Вы храните жидкий газ? Спрашиваю, поскольку у самих такое есть. Где приобретаете оборудование? И какое?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Замена стальных баллонов
Производство, промышленность
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
298
Просмотры
1 Ответ
Участник
10.02.19 15:41
Начальник Ваш прав. Если заменить стальные баллоны, как, например, мы, то отпадает вопрос о регистрации этого, я уже молчу об эксплуатационных затратах… Но думать Вам в первую очередь. Мы тоже храним газ, у нас криогенные газификаторы. Оставлю адрес фирмы, в которой и заказывали их - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Кстати, если вопросы будут, а они у Вас как у нового человека в этом точно будут, можно спросить их, без всяких бумаг и нормальным тоном, терпеливо, на всё ответят) Если что, можете попробовать в аренду взять, насколько мне известно, они сейчас предоставляют такую услугу.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения