Наша компания решила освоить производство нового типа перегородок, с использованием алюминиевого листа. Обратились мы к нашим поставщикам по поводу поставки такого проката, но у них его нет. Есть ряд вариантов по закупке листа, но хочется рассмотреть их больше, дабы найти самый выгодный. Не знаете, где ещё можно закупать алюминиевый лист?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алюминиевый лист
Странно, что Ваши поставщики не в состоянии обеспечить Ваше производство алюминиевым листом. Наверняка же они имеют дело с различным прокатом. Тогда надо выбирать из тех предложений, что есть.
@Володя92 Я не вижу ничего удивительного, что у партнёров данной компании нет возможностей поставок данного проката. Вероятно они работают с определённым видом товаров и сырья и не лезут, что называется, в чужой огород. Да, такие уж реальности - рынок металлов и не только поделён между рядом компаний и новичков на нём, мягко говоря, не приветствуют. Но дефицита в таком прокате нет и его нетрудно найти. Вы ещё не смотрели здесь алюминиевый лист ? Посмотрите, вдруг это то, что Вы ищите.
А вы не слышали об этой компании . У них очень большой ассортимент продукции. Все что касается металлопроката, то у них можно найти или же оставить заявку и вам будут предоставлены интересующие вас варианты. Я знаю, что многие компании с ними сотрудничают, так как выгодные условия и цена. Свяжитесь, посмотрите ассортимент и возможно, вы тоже начнете свое сотрудничество.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники