Здравствуйте. У меня есть не большая ферма в Подмосковье. Развожу курей, кроликов и другую живность.Мне нужно купить 20 тонн пшеницы, ячменя, и кукурузы. Может кто знает хороших поставщиков в Москве? Буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен поставщик по зерну.
И я ищу, где можно купить ячмень. Я развожу кроликов, и перепродаю их потом. Только у меня уже все по заканчивалось, несем кормить, и ни у кого нет ячменя. Нашел одного поставщика, но у него нет доставки, а сам я не найду машину, что бы перевезти это все.
У меня есть своя небольшая оптовая база и я часто закупаю семена на реализацию, потом перепродаю. В данный момент ищу нового поставщика в Москве, так как у меня срочный клиент, а у старого поставщика нет объемов. Нашел в интернете вот эту аграрную компанию Посмотрел их сайт, мне кстати, они понравились. Есть доставка по России, что для меня не мало важно, и цены хорошие.
А вы не пробовали выставлять объявления на Авито, либо на других досках объявлений. Их полно в интернете. Это самый верный способ найти как поставщика, так и клиента. Сколько лет я работаю в опте, практически всех моих постоянных клиентгов я нашел через Авито и Агросервис.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники