Приобрел листы металла для гаража , но они успели покрыться коррозией . Скажите , как мне почистить коррозию с листов и защитить от ржавчины на будущее .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коррозия.
Можно конечно листы металла про шкурить, а потом покрасить краской по металлу. Но это получится приблизительно не качественно. Я так в свое время сделал проще , перед постройкой гаража на даче, все листы металла оцинковал горячим цинкованием [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в компании ЭЦМ. Этим способом убрал ржавчину с поверхности и на будущее защитил полностью металл от коррозии. Посмотрите, пригодится.
@dima12 Я листы отшлифовал болгаркой. Цинком не хочу покрывать, так как читал что этот процесс влияет на мужскую потенцию. Есть другие варианты?
@Redmi Есть технология вакуумной металлизации В вакууме наносится тонкий слой, защитный слой, из алюминия или латуни. Листы получаются как хромированные и не подвержены внешним неприятным условиям. У меня так ворота стоит уже года два и как новые.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники