Без комментариев!
Просто необычно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Необычные кадры!
@Mihaj Была еще аналогичная фотография с одинокой чайкой в небе, да что-то она испортилась(
@Heart Красиво! Я вот жалею, что полную радугу не смогла захватить, в тот день были видны оба ее кончика, но фотик не смог захватить второй((
@Natawkin Несмотря на то, что фотография неба - избитая тема (особенно таких мест как "стрелка", например), мне всегда нравилось смотреть на небо и делать фотографии его в любое время суток и в любом сезоне...
@Natawkin Настён, я вроде говорил, что не люблю обрабатывать фотографии...
Законы отражения и преломления света и нужное освещение - всего и дел Пробовал со вспышкой - получается больше видно человека, словно он из белёсого тумана наложен. Так что остановился на естесственном освещении.
@Лиса Алиса Мне кажется, подобного рода формы должны продаваться в крупных универмагах типа "Меги".
29 февраля (вот чёрт!!!), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.
.......вот! всегда самое нужное узнаёшь потом! теперь кому-то придётся 4 года ждать!!!---------------------------------------------------------------------------->
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники