Итак, давайте посмотрим какие мы были? Выкладывайте свои детские фотки!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наши Детские Фотки.Какими мы были =))))
@BloodyMary Ага, гримерша ужасная, на лице блеск, фотограф вообще не профи. В общем тяжело моделям живется))))))))))))
@BeeMovie Ничего не перепутала? Может, 10 лет назад? Как то на 10-летних не смахиваете...А фотки класс!
@ИТалиЯ Нет, не 10 лет назад. Нам здесь по 12-13 лет, точно не помню, могу судить только по отдельным признакам. В немецкую школу я пришла в 10 лет, моим подругам было уже на год-два больше, здесь мы уже давно вместе, а значит пара лет прошло.
@mystery Что же без улыбки-то? Вам не интересно было фотографироваться? Я всегда так любила, лет до 10
@BeeMovie
вы сейчас будете смеятся, но посмотрите на мою дочку, та же самая серьезная физиономия...Банты это ваще тема 80-х!!!!Улыбаться да, не любила, спокойная я тихая...пока не обидят
@mystery Да! Это твоя девочка, не перепутаешь! Такая хорошенькая!!!
А вот мне всегда говорили, чтобы сделала серьёзное лицо перед камерой. Зубы у меня были очень большие и всегда на фото получалось больше зубов, чем меня! А я всё время улыбалась или смеялась, такой у меня характер.
@BloodyMary зато каждый день,перед сном,наша улыбчивость(плавно переходящая в истерический смех)наших соседей несомненно радует!
@maksim надеюсь, это не каждый день происходит??? Ну или хотя бы с причиной? А то сами знаете - смех без причины - признак неоконченного высшего образования) Вы вообще над соседями смеётесь?
@BloodyMary это происходит практически каждый день! Вошло в привычку-перед сном по-беситься. Но,конечно же,в меру! А соседи нас отлично слышат из-за конструктивной особенности дома!)))За это уже "спасибо" строителям
@maksim ну тогда ладно - это хорошая привычка! Я вообще люблю, когда люди всё время улыбаются (но не как дураки). Честно говоря, в своей жизни знакома ли с одним человеком, который на столько позитивен, что становится завидно! А уж улыбка с лица почти не сходит!
Продливайте себе жизнь не только перед сном, но и на фото, а то в детстве плохо старались)
@maksim Значит, энергию перед снов выплескивает, чтобы потом лучше спать. Это хорошо))) А насчет особенностей русского строения... нам вообще соседи здоровья после чиха желают
@Natawkin Да все бы ладно, насчет слышимости, но только не в новых же домах( недавно узнала, что из 9 новых домов нашего микрорайона Молодежный,который возле озер, возле Автозаводского парка, именно НАШ дом построен по технологии, отличной от других, рядомстоящих домов, в итоге знакомые из соседних домов ни на что не жалуются, а у нас...Когда вьехали, по вечерам видели свет из комнаты соседей( на стыке потолка со стеной щель была огоромная, про слышимость я молчу, как чай мешают ложкой, как шагают по полу, не говоря уже о разговорах, слышно все до слова!!! Поставили там шумоизоляцию, т.к. дочка была новорожденная, спать было невозможно, шумно...А на кухне все по старому, можно у соседа спросить: " Как дела",и он ответит
@mystery Мы только из коридора можем узнать про их кулинарные эксперименты, зато как поют соседи хором невпопад и как бедный мальчик мучает пианино, узнаем всегда, причем из санузла, там слышимость самая великолепная!
@Natawkin даааа, санузел тема отдельная, ну ладно промолчу, а то тут про фотки а мы не по теме
@mystery ой,кто бы меня заставил фотки все отсканировать, а то ведь выкладывала, перефоткивая, - качество убейся!
@Natawkin в смысле сканера нет на работе? можно наверно в фотосалонах, где цифровые фотки распечатывают...
@BeeMovie ну да ты тут зубы чистишь, и слышишь, как сосед за стенкой, "заседает"...мда, неприятно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники