Как бы тут все сказано хочу научится играть в покер, но сколько правил не читала везде есть различия. Может в двух словах обьясните)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Научите хитростям игры в покер
Если вы азы игры знаете, то тут остается дело за практикой. Чаще собирайтесь друзьями и практикуйтесь.
Ну в двух словах точно не получится) Дело в том, что игра в покер - это же не игра в "дурака" где весь смысл игры можно передать в паре тройке слов) Вот лучше гляньте этот ресурс как раз про уроки покера. Там достаточно много информации на этот счет, плюс мне нравится сама подача - никаких заумных и непонятных слов, все расписано подробно и ясно. Так что вооружайтесь терпением и изучайте игру в покер)
Добрый день! Умение играть в покер, как и всё остальное, приходит с опытом. Что бы научится Вам хорошо играть, нужно больше практиковаться, узнавать стратегии других людей и придумывать свои. Покер это неоднозначная игра, в которой невозможно заранее предугадать победителя. Покер тем и интересен, что там всё может поменяться в любой момент. Для того чтобы набраться опыта могу посоветовать вам скачать покер на русском языке с официального сайта там Вы узнаете все особенности игры без каких либо депозитов.
@Nizhan Так понятно, что в любом деле нужен опыт и знания. В Покере если знать многие операции - реально зарабатывать даже на мобильном телефоне . Поэтому не ленитесь и начинайте играть по взрослому.
@Adel Если хотите научиться играть в покер, то заходите на этот ресурс там вы о покере можете узнать всё, начиная с правил игры, терминов и комбинаций, там же можете пройти бесплатный курс обучения начинающего игрока.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники