Всем привет! У моей супруги скоро день рождение. У нас принято друг друга просить о том, какой подарок мы хотим получить. Супруга заказала мне комплект нижнего белья. Но тут возникли проблемы: она у меня стройная, но с большим объемом груди. У нас в городе я ничего достойного не нашел. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин с большим выбором качественного белья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок жене
У меня тоже не совсем стандартные размеры, как и у вашей супруги. Я себе заказываю нижнее белье на Али. Там самое главное внимательно читать отзывы, искать с реальными фотографиями. Если у вас поджимают сроки, то у них есть ускоренная доставка, просто нужно будет за это дополнительно заплатить.
Вы очень хороший муж. Так тщательно ищите подарок для своей жены. Мой бы просто пошел и купил в близлежащем магазине, не спрашивая ни у кого совет. Нижнее белье женское больших размеров никогда бывает очень сложно найти, но во многих магазинах его можно оформить под заказ, чаще всего за 7-10 дней его доставляют. Также можете посмотреть белье возможно вам что-то понравится.
Мне кажется, лучше не стоит выбирать подарок в виде белья. Лучше просто дать в конвертике деньги или сертификат и пускай сама походит по любимым магазинам. Я бы на вашем месте удивила ее немного и купила бы например билеты куда-то в теплые края. Сейчас как раз осень, туристов все меньше и меньше, а стран куда можно отправится в отпуск полно. По поводу продажи билетов можете заглянуть , а если хотите совета - слетайте в Сингапур. Мне муж сделал подарок на годовщину и мы отправились туда на недельку, замечательный город. Красота неописуемая, что фотографий что эмоций полные рюкзаки)
@fazak Очень хороший подарок на мой взгляд. Я вот своей тоже подарил белье и подарочек посерьезнее , она у меня главбух и я купил ей статуэтку. Она говорит, что теперь у нее на рабочем столе стоит.
@Diego13 Удивите свою жену, подарите ей какой-то стильный аксессуар. Например, можно
. Уверена, что ваша жена оценит такой подарок.Есть такой интернет-магазин LARTENZA у них отменный ассортимент сумок очень хорошего качества. Доставку интернет-магазин делает очень быстро. Хороших покупок.
Заказ сделать с зарубежных стран, чтобы вас проконсультировать мог представитель организации и помог сориентировать на выбор размера бюстгальтера. Так вы будете иметь сервис и обслуживание. Не забудьте женщине своей взять букет красивых роз вот тут и подарок сделать, просто и приятно.
@Leya Мы обычно дарим на работе всем именинникам подарочные экстремальные сертификаты https://xpresent.ru/podarochnyi-sertifikat-extreme Жене вы там можете выбрать поход на какой то мастер класс интересный или посещение спа салона. По моему конфетка, а не подарок)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники