Я работаю аниматором, и для некоторых мероприятий приходится брать в аренду звуковое оборудование. Так вот чтобы на это больше не приходилось тратиться, я хочу комбоусилитель купить, но не знаю, какой лучше выбрать. Посоветуйте кто-нибудь, какой лучше взять из этих - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . А-то я плохо разбираюсь в оборудовании таком, и очень боюсь с выбором ошибиться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Усилитель.
А зачем вообще тратиться на новый? Мне кажется, что для ваших задач вполне можно и б/у купить. Качество звука конечно не таким хорошим будет, но этого ведь и не требуется.
@Gasagh А я бы на месте автора не стал брать б/у усилитель. Это конечно дешевле, но аппаратура для работы должна быть надежной, а если брать б/у, то нельзя быть уверенным в том, что оборудование не выйдет из строя в самый неудобный момент.
Добрый день! Я бы посоветовал ничего не придумывать ! На этом сайте сейчас проходит акция на комбоусилитель Temeisheng DP-2305 (15-дюймов) , очень хороший вариант , тем более за 15000р. Вот ссылка https://boomboxik.ru/internet-magazin/product/kombousilitel-temeisheng-dp-2305 . Уже брали все в порядке
@ДенисИв Я хочу дать координаты компании в которой на выгодных условиях можно взять в аренду звуковое оборудование Мы к ним обращались когда нам нужно был звуковое оборудование на свадьбу.Скажу,что вариантов комплектов звуков у них очень много,цены достаточно доступные.Рекомендую!!
@Larissotka Если занимаешься этим делом постоянно , то лучше сразу приобрести нормальный толковый усилок .
Для детей до 10 лет вполне подойдет SONY XB20 - портативная водонепроницаемая колонка на аккумуляторе, до 12 часов работы, блютуз, аудио вход, подсветка, звучит отлично - громко и качественно, и не дорого. Есть модели с USB входом, если не нравится с телефона управлять.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники