Какой сделать подарок на день рождения если средства ограниченны? Что то может интересное
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой сделать подарок на день рождения
Подари красивый букет цветов)) ей будет очень приятно. Если хочешь сделай кружку с её фото, тоже хороший вариант))
@Lazik665 Можно подарить сертификат в массажный салон. Моей знакомой евушке из Белгорода, такой дарили. Она очень обрадовалась и с удовольствием посетила салон. Процедуры были как раз кстати.
Есть прикольные видео поздравления с днём рождения. Посмотрите тут примеры Я хочу своей сестре заказать слайд шоу из фотоснимков. Думаю, она будет очень удивлена, тем более, что я попросила некоторые фото у ее парня, и она об этом не знает. Но уверена, что для нее это будет приятный сюрприз.
Подарите букетов из фруктов или клубники, они сейчас очень популярны. Такой букет стоит в среднем 1500, поэтому выйдет не накладно. А вот приятные эмоции вы точно обеспечите, так как такой букет намного лучше, чем обычный цветочный, который завянет через несколько дней(
Букеты-это все такая банальщина, человеку нужно дарить положительные эмоции, которые он долго будет помнить. Фрукты и ягоды съедят за вечер, цветы засохнут, конфеты тоже не очень подходящий вариант. Мне кажется лучше подарить билет на концерт любимого исполнителя, билеты в средних рядах стоят не так уж и дорого. Я вот маме хочу купить билет на концерт Ludovico Einaudi , она любит такую музыку, так что должна обрадоваться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники