Предлагаю выложить фотографии своих новогодних ёлок.
Уверен,что у нас дома самая красивая.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У кого красивее ёлка?
вот она.
@BeeMovie Снимок на фотик, не очень четкий((
А вообще она постоянно огоньками переливается!
@Natawkin Елка красивая. А у нас на работе елку поставят примерно 20 декабря высокую (метра 2,5), живую и настоящую.
@Лиса Алиса
страсти накаляются))))) мы наряжать в 20-х числах будем, в прошлый год вообще вроде 31-го наряжали
Вот прошлый год( я малявка ростом с елку) Шарики расположены хаотично в собственных интересах нашей дочки, преимущественно на нижних ветках
@mystery У меня елку муж всегда наряжает 31 декабря и дома она стоит до Старого нового года, а потом целый день собираем осыпавшиеся иголки.
@NatahaM нууу старый новый год это не предел ( в детстве тоже раньше живую ставили, а убирали в феврале) а сейчас искусственная вообще почти до 8-го марта, а што гирлянды вместо ночника очень эффектно смотрятся, зато когда ее уберешь, то кажется что в доме сделали перестановку-приятненько!
@mystery Мы дома у родителей после Старого Нового года всегда елку убирали, а вот у меня дома может и до майских простоять
@mystery У нас в спальне гирлянда висит на гардине круглый год, включаем ее вместо ночника. У моей сотрудницы дети поставили на прошлой неделе елку, пока она работе была.
@Лиса Алиса
Елку по душе я так и не нашла, поэтому купила елочную гирлянду и рождественский венок и сделала украшение на окне и Новогоднюю полочку)
@Лиса Алиса )))) а я вот видел раз в "Варваркастрит" елку на потолке вверхтормашками ))) но она так у них недолго простояла ))) а у нас в офисе в каждой комнате елочка )))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники