Всех с наступившей весно )))) Обожаю весну!Закончились морозы, почти расстаял снег.....Можно одевать юбочки, шортики, как этого не хватало!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наконец-то наступила ВЕСНА! ))))
Девочки, только поаккуратнее.., поберегите нервы водителей!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бл..? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ... страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз..шь !!! ! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.
-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.
@repas
Но с коротенькими юбочками подождать бы надо. Девочки, пожалейте себя! Как вижу это, так мурашки по телу ( не от зависти).
@Ядвига Весне дорогу??? А она нам когда дорогу даст? Зимой и то приятней было в 20-ти градусный мороз!!!
@Ломастер В босоножках - по снегу, это называется
Зато можно снеговиков опять лепить - мы проверяли
@magistr Зато солнышко с утра сегодня! Может весна идет?
А чтобы весна быстрей пришла, нужно снег есть на завтрак и на обед, и на ужин!
@Specter конечно не айс, морозы то закончились... поэтому ждем цвяточков, солныфка и собственно уже полноценной весны-лета...
@Volgarik дождь,летний это харашо, а когда дождь весенний, и под ногами каша из грязи, чет настроение падает...
@Specter Нет. Объяснить это трудно. Я со временем привыкаю потихоньку. Но все же пока не одобряю. Вообще, теплое время года на меня грусть и тоску наводит.
@SerDmitt Ну можно постораться объяснить.
@lessik Сегодня! не смеши мои пяточки!
Хоть и было сегодня солнце, но далеко нетепло! ветер холодный! бррр!
@Шалунишка для тех кто мерзнет можно пока походить в валеночках, чтобы так сказать пяточки не мерзли, а потом они не смеялись...
@lessik сейчас самое оно заболеть. вероятности больше.
как я например t38 и забитый нос, все впоряде. Весна идет м....... её!!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники