И так. Встреча состоится 20 декабря в 16-00 на минина, в кафе Кладовая башня. Если кто против, предлагайте другое кафе
Идут на данный момент:
lessik4121179
Fire
palestinets
soln3 и magistr
Lenchic
Светлашка и Volgarik
Мастер
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встреча 20 декабря
@lessik Это все от возможностей зависит. Иногда то хочется... Душе разгуляться. Эх.. Но надо держать себя в рамках
@Жека ну дома, на огороде, на даче, можно себя не ограничивать ни в чем...
главное чтобы милицию никто не вызвал...
@Volgarik Помните,как в фильме "Обыкновенное чудо" Леонов-король: "Сегодня я буду кутить. Весело,добродушно. Приготовьте тарелки,я их все разобью. И это,овин приготовьте,я его подожгу" Так ,кажется.
@DiaNNa Не,не,не.. Меня не будет,так что в тесноте,да не в обиде. Тесное общение-это замечательно Добраться можно на такси
@DiaNNa На 42 садитесь и тама, раньше еще маршрутка 40 каталась сейчас не знаю, едет она там или нет. Остановка после речного вокзала. И потом вверх вдоль муроавья (рождественская 13), а затем поворот на лева, и еще не много вперед, и по правой стороне увидите название кафе Вроде так, если нет, то поправьте меня плиз
@lessik Резерв столиков бесплатно, при условии если народ будет, а от скольки это станет, все зависит что заказывать,завтра буду в кафе договариваться и ориентировочно скажу в какие деньги это выльется с человека.
@lessik Вопрос:каждый же привык к чему определенному в пище,вот и ломаю голову что заказывать, наверно по салатику и по горячему, но кто-то любит мясо, кто-то рыбу.Что делать?
@Gennady если есть меню которое можно посмотреть то ...
так как я привыкла закащывать только то что вижу а не свои выдумки...
@lessik Да все это понятно,но предварительный заказ нужно будет сделать, ну типа овощной нарезки, разносоло, мясной нарезки, селедочку и какие-то салатики
@Gennady Ну я думаю, можно мясную и рыбную нарезку, еще фруктов. А вот салатики и горячее с этим сложнее. Мы воть с мужем любим салат Цезарь
@Gennady Конечно так и надо делать. Мы как то устраивали встречу сокурсников в 2003 году ,так и сделали. Нчиналось мирно и недорого,под вечер началось... Было весело. Оставили в ресторане 2.5 тысячи долл.
Наверно поступим следующим образом:заказываем пару мясных,пару рыбных,пару овощных нарезок,сок , минералку, остальное уже все по факту.
@Мастер Все баста, просто приходим и каждый берет то что ему надо, началось блин разделение...
не будет мест значит не будет, не бюудет еды значит не будет, я по городу в такие морозы тоже не хочу искать что-то бродить по городу...
все мне бутылку красного вина сырную нарезку, и грамм 150 водки... лимон.. все..
@lessik Места, возможно, не будет, там перед новым годом все занято. А по поводу еды - согласна, каждый заказывает себе сам, можно водки заказать и колбасной нарезки, а остальное каждый сам себе.
@lessik Действительно, зачем тогда все начинать. Пойдем просто в кафе, типа МИР, купим по пиву, посидим и разойдемся
@DoLceGaRRy Практически да, чтобы заказть столик нжуна предоплата и какой-то определенный заказ,поэтому ничего не получилось, просто нужно идти и на месте все уже делать.
@Gennady Но ведь в любом кафе можно просто заказать столик и бронь спокойно ставят. А если тут чтобы заказать столик нада предоплату вносить, странно
@Gennady Если не получится с этим кафе, рядом, в метрах 20, есть Козьма Минич, залов больше, кухня неплохая, можно будет туда зарулить
@Fire дык харашо я и говорю, еще варианты, зайдем в мужской клуб попялимся на телок, посмотрим стриптиз там на скобе есть клубик...
@lessik Все сегодня и сейчас определяемся, куда идем. Хватит уже, развели ромашку идем не идем
@lessik Ну вы чего панику наводите? Завтра Gennady все узнает, все скажет, а там решать дальше будем, но столик заказать надо, я так думаю.
Итак люди, если мы буим собираться, давайте уже решим, идем в это кафе и заранее заказываем столик, или все таки выбираем то кафе, куда можно прийти и там точно будут свободные столики. Не забываем, что 20 декабря это будет суббота, народу буит много везде
Не молчим, все пишем свои пожелания
на мой взгляд мы уже не детишки которые должны ныкаться по пицерийкам и забегаловкам, в жажде найти свободное местечко, если есть возможность посидеть хорошо, с удовольствием, тогда надо использовать этот момент.
я за заказ столиков, если про еду, пусть оставит тогда каждый на свое усмотрение...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники