И так. Встреча состоится 20 декабря в 16-00 на минина, в кафе Кладовая башня. Если кто против, предлагайте другое кафе
Идут на данный момент:
lessik4121179
Fire
palestinets
soln3 и magistr
Lenchic
Светлашка и Volgarik
Мастер
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встреча 20 декабря
@lessik Это все от возможностей зависит. Иногда то хочется... Душе разгуляться. Эх..
Но надо держать себя в рамках
@Жека ну дома, на огороде, на даче, можно себя не ограничивать ни в чем...
главное чтобы милицию никто не вызвал...
@Volgarik Помните,как в фильме "Обыкновенное чудо" Леонов-король: "Сегодня я буду кутить. Весело,добродушно. Приготовьте тарелки,я их все разобью. И это,овин приготовьте,я его подожгу" Так ,кажется.
@DiaNNa Не,не,не.. Меня не будет,так что в тесноте,да не в обиде. Тесное общение-это замечательно
Добраться можно на такси
@DiaNNa На 42 садитесь и тама, раньше еще маршрутка 40 каталась сейчас не знаю, едет она там или нет. Остановка после речного вокзала. И потом вверх вдоль муроавья (рождественская 13), а затем поворот на лева, и еще не много вперед, и по правой стороне увидите название кафе Вроде так, если нет, то поправьте меня плиз
@lessik Резерв столиков бесплатно, при условии если народ будет, а от скольки это станет, все зависит что заказывать,завтра буду в кафе договариваться и ориентировочно скажу в какие деньги это выльется с человека.
@lessik Вопрос:каждый же привык к чему определенному в пище,вот и ломаю голову что заказывать, наверно по салатику и по горячему, но кто-то любит мясо, кто-то рыбу.Что делать?
@Gennady если есть меню которое можно посмотреть то ...
так как я привыкла закащывать только то что вижу а не свои выдумки...
@lessik Да все это понятно,но предварительный заказ нужно будет сделать, ну типа овощной нарезки, разносоло, мясной нарезки, селедочку и какие-то салатики
@Gennady Ну я думаю, можно мясную и рыбную нарезку, еще фруктов. А вот салатики и горячее с этим сложнее. Мы воть с мужем любим салат Цезарь
@Gennady Конечно так и надо делать. Мы как то устраивали встречу сокурсников в 2003 году ,так и сделали. Нчиналось мирно и недорого,под вечер началось... Было весело. Оставили в ресторане 2.5 тысячи долл.
Наверно поступим следующим образом:заказываем пару мясных,пару рыбных,пару овощных нарезок,сок , минералку, остальное уже все по факту.
@Мастер Все баста, просто приходим и каждый берет то что ему надо, началось блин разделение...
не будет мест значит не будет, не бюудет еды значит не будет, я по городу в такие морозы тоже не хочу искать что-то бродить по городу...
все мне бутылку красного вина сырную нарезку, и грамм 150 водки... лимон.. все..
@lessik Места, возможно, не будет, там перед новым годом все занято. А по поводу еды - согласна, каждый заказывает себе сам, можно водки заказать и колбасной нарезки, а остальное каждый сам себе.
@lessik Действительно, зачем тогда все начинать. Пойдем просто в кафе, типа МИР, купим по пиву, посидим и разойдемся
@DoLceGaRRy Практически да, чтобы заказть столик нжуна предоплата и какой-то определенный заказ,поэтому ничего не получилось, просто нужно идти и на месте все уже делать.
@Gennady Но ведь в любом кафе можно просто заказать столик и бронь спокойно ставят. А если тут чтобы заказать столик нада предоплату вносить, странно
@Gennady Если не получится с этим кафе, рядом, в метрах 20, есть Козьма Минич, залов больше, кухня неплохая, можно будет туда зарулить
@Fire дык харашо я и говорю, еще варианты, зайдем в мужской клуб попялимся на телок, посмотрим стриптиз там на скобе есть клубик...
@lessik Все сегодня и сейчас определяемся, куда идем. Хватит уже, развели ромашку идем не идем
@lessik Ну вы чего панику наводите? Завтра Gennady все узнает, все скажет, а там решать дальше будем, но столик заказать надо, я так думаю.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники