Всем привет, хорошего начало недели, удачного понедельника, и приятных вторника, среды, четверга... и пятницы так как выходной праздник...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доброе утро!!!!
@Natawkin Доброе утро! Вот ведь странно,уже пять дней как в отпуске, а ощущение,что каждый день это воскресенье не пропадает. Хочу понедельник!!! И вторник!!!
@Mari_N Не зря Лужков в Москве приказал штрафовать синоптиков за неправильное предсказание погоды. А то залезут в интернет, куда-нибудь на Яндекс-погода, и нам потом впаривают с центральных каналов
@SKEICH Расходуем последние силы и с чистой совестью и хорошим настроением бежим в выходные!!! Удачной пятницы и хороших выходных!
@abeyusova Всем привет! Сегодня хоть погода лучше чем вчера, поэтому вторник начался отлично...
@abeyusova А меня вот все бросили директор уехал в отпуск, бухгалтер тоже сижу одна ... скучно...
@Natawkin Во многих сферах, в которых я могу быть потенциальным клиентом (банк, недвижимость и т.д.), я многого не понимаю. Вывод - т.к. я не опытный клиент, все "сделки" со мной производятся как с дураком? Прикольно!
@Mari_N Кстати, да! Почему, когда жалуешься на больную голову, у всех ассоциация только с похмельем?
@Natawkin Больная голова+утро=похмелье в большинстве случаев остальные варианты - вероятность похмелья гораздо меньше
@Mari_N Неправильные выводы! Особенно, если человек не пьет до такой степени. Я одного своего друга уже давно пытаюсь отучить от такой логики и шуточек, пока бесполезно(
@Natawkin Ну я же не знаю как кто пьет а похмелье всегда веселее, чем давление, мигрень и всякие переутомления
@Natawkin а если грустить - так вообще можно с ума сойти отвлекаться надо от головной боли, а не сосредотачиваться на ней.. тогда она и пройдет
@Princesa Доброе утро! Настроение отличное, погода вроде не предвещает хмуриков на небе))) Все отлично!
@Princesa Но когда светит солнышко, как то светлее и теплее на душе))
"Доброе утро" - шепчу я любимому
"Доброе утро" - я слышу в ответ
Мир улыбается солнышком ясным
Небо не хмурится, ярок весь свет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники