Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
В этом году очень хотела пойти на корпоратив, но как на зло поставили зачет в этот вечер, придется праздновать в аудитории в обнимку с учебниками
@Evg_ya у нас будет 18 ого репетиция Нового года тоже вся в учебниках, в это день 2 экзамена буду сдавать, но все равно надеюсь на часок хотя бы успеть
@Evg_ya У нас намечается на 25-е спортивный корпоратив))) в 17:00, а в 16:30 - у меня интернет-зачёт... Потом ещё концерт, который готовит первый курс, и я бы хотела посмотреть, а потом диско... Теперь я даже не знаю, куда мне идти
@Natawkin у вас случайно не киллеров готовят? (Вспомнился фильм "На игре")
а если холодно будет? так же как сейчас...или у вас в помещении?
И все у вас едут? кто то отказывается?
забавно,конечно! необычно!
Надеюсь, не киллеров (фильм еще не видела, но собираемся глянуть). Едут не все, у кого-то сейчас только отпуски начинаются или продолжаются. Думаю, мы и в мороз побегаем на природе, заодно и согреемся. А вообще у нас всегда есть спортивные мероприятия, они кстати очень народ объединяют
Вчера удачна прошла репетиция Нового года сотрудников ГИПОРТ.РУ!
Хорошее вступление!!! ребята, большое всем спасибо!!!
Спасибо сотрудникам "МОСОБЛБАНКА" за отличную атмосферу, позитив, и особенно хочу поблагодарить кафе "Сан Ремо", где собственное и проходил наш праздник