Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
У нас вчера был корпоратив! Это что-то с чем-то! Отмечали на ранчо "Восток-Запад". Сперва 3 часа играли в страйкбол, а потом до 11 ночи был банкет с множеством песен и танцев. Очень понравились участники шоу: красивые молодые люди, которые умеют петь и танцевать на 100% баллов. Забыла упомянут: вживую увидела шоколадного зайца, он очень мил)) встречал нас, когда шли на празднование, и каждому жал руку А рядом даже такая же шоколадная морковка бродила, забавно!
@Natawkin жаль, что шоколадных товарищей не будет, значит они останутся у меня в фантазии, такими какими я их представила
У нас вот тоже вчера случился корпоратив! Тихо-мирненько в кафе "Трамлин". Сначала было как всегда немного скучно! Но потом наш тренер Наташа всех подняла танцевать, и началось!!! Bosca, джин, водка, коньяк... И ещё, и ещё... Стали ужетанцевать все вместе одно и тоже! Было и танго! Спортсмены - алкоголики!!!
@Natawkin Спасибо! Но фоток у меня нет, если подруга в контакте выложит, то закину парочку сюда!