Если у вас плохое настроение, то поднять его очень просто и быстро. Лучшее средство - шопинг по зарубежным интернет - магазинам. Подробнее [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шопинг - или как поднять настрение!
можно и по нашим магазинам пройтись посмотреть где чего предлагают. А покупать конечно в инете.
@Ronta Классный интернет магазин копий элитных часов ,
дёшево и сердито . Гарантию год дают, хорошие часы обязательно должны у всех быть. Не Китай сразу говорю, хорошие копии швейцарских часов. Вот ещё толстовки прикольные для девушек
@Ronta По мне так лучше в магазинах в реале, заказала несколько раз в интернете качество совершенно отличается от описания в каталоге
@Ronta Я облюбовала себе магазинчик https://
+ для покупок использую маленькую хитрость- кэшбэк вот отсюда https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=821789
@SunnyDazy Потрогать, поболтать с консультантами, как я Вас понимаю Сама несколько раз покупала вещи в интернет-магазинах, не понравилось, во-первых, трудно подобрать размер под себя, во-вторых, в реале вещи действительно отличаются, чем на фото, то цветом, то узором, то ещё чем-нибудь, а в-третьих, доставка, не люблю ждать, хочется купить и сразу же применить по назначению
Мне шопинг настроение вообще не поднимает ни разу. И все потому что обычно в ассортименте не находится то, что нужно и что хочешь купить. Когда надо купить что-то классическое - в магазинах все сплошь бред пьяного дизайнера в цветах типа "вырви глаз"!
Мне настроение поднимает что-то такое, что я долго не могла, а вдруг смогла! Вот, например, я вчера радовалась, что наконец-то отстирала любимую блузку, которую когда-то заляпала малиной. Она совсем не отстирывалась, а тут отстиралась. Похоже, что средство для стирки от Синергетик, которое мне помогло, я буду покупать дальше.
@Сковорода А моей жене шоппинг правда поднимает настроение, купит какую-нибудь ерунду, которая потом в шкафу годами пылится и радостная такая! И в чем кайф?
@Gruffalo А вот мне шоппинг не особо поднимает настроение(( по магазинам хожу, когда надо купить что-то конкретное. А вот в поездках - другое дело, каждая вещь напоминает от той или иной стране)но и там стараюсь покупать практичные вещи
@Pinta Мы с женой тоже делаем друг другу подарки для поднятия настроения, покупаем все в интернет-магазинах, последний раз мне супруга подарила мужские часы очень хорошие, заказывала их через этот магазин . Теперь я ей хочу там тоже купить какие-нибудь хорошие часики.
@Pinta Мы с женой тоже делаем друг другу подарки для поднятия настроения, покупаем все в интернет-магазинах, последний раз мне супруга подарила мужские часы очень хорошие, заказывала их через этот магазин . Теперь я ей хочу там тоже купить какие-нибудь хорошие часики.
Уже пора подумать о том, где и когда провести Новый год и конечно же скупиться для этого. У нас этом году, на работе предложили отметить в ресторане, причем в карнавальных костюмах. Всем понравилась эта идея, только вот с костюмами не знала что делать. Сначала хотела заказать для пошива, но на глаза попался сайт с огромным выбором различных масок и костюмов. Прикупила себе парик царицы Вот действительно поднялось новогоднее настроение)
@Tigrena3344 Все зависит от конкретного магазина. Я на JD много всего заказала, они цены не поднимали перед акцией. Сейчас у них новогодняя распродажа начинается, я туда тоже загляну. Вообще ориентироваться по скидкам и акциям в интернет-магазинах оказалось увлекательным процессом
@lady in black Я недавно подсела на интернет магазины сша, которые работают с доставкой в Россию. На ебеи и амазоне чаще всего заказываю. Как только появляется нужная сумма. Я захожу на эти сайты и начинаю себе что-то красивое присматривать. Чаще всего перед праздниками. А их у нас хватает. Надо ж каждый раз в чем-то новом и красивом быть. Про американские сайты можно подробнее здесь узнать https://qwintry.com/ru/articles/dostavka-tovarov-iz-ameriki-v-rossiyu . Может еще кому-то захочется прикупиться. Только предупреждаю срок доставки в среднем состовляет 2 недели.
@optimist В этом магазиньчике я тоже покупаю. Сделки проходят замечательно. Товар лучший, ценовой диапазон низкий. Недавно появился винный напиток "Мохито". Надо будет заказать попробовать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники