Давайте вместе составим список интересных фильмов, которые можно посмотреть.
Напиши 5 самых любимых фильмов и получи пригласительный в Синема парк. Победителя определит генератор случайных чисел)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Список лучших фильмов обязательных к просмотру
Уверенна, что многие смотрели сериал "Игра престолов". Это очень шикарный и зрелищный фильм. На протяжении пяти сезонов перед нами открывались картины бесконечных интриг, борьбы за власть и отваги. Любовь и разлука идут рядом. Для тех, кому полюбился этот фильм, готовится приятный сюрприз в виде скорой премьеры нового шестого сезона "Игры престолов"
Нашел в сети киносайт, где все предоставленные фильмы в отличном HD качестве, минимум рекламы, богатый ассортимент, в каталоге предоставлены как фильмы отечественного, так и зарубежного производства, широкий выбор детских мультфильмов и т.д. https://tedfilms.net/ Контент постоянно обновляется, добавляя новинки киноиндустрии.
@Tuse А мне последнее время нравится смотреть аниме. Раньше за собой такого не замечала. А это вместе с дочерью пару мультиков посмотрела и поняла, что они не бездумные вовсе, как я считала. а со смыслом. Из всего просмотренного, что понравилось, могу порекомендовать "Две Звезды Онмёджи", "Мачи и Медведь" и "Седьмой Дух". Эти больше всего запомнились.
Из фильмов рекомендую:
«Отважное сердце»
«Тот самый Мюнхгаузен»
«Не легкое счастье»
«Судьбе вопреки»
@Tuse А я вот недавно посмотрела легенду о Тарзане, я об этом персонаже до этого знала только по мультфильму.
@inna27_1 взял для себя на заметку все, что посоветовали, сейчас жду выхода фильма "Прорыв" , просмотрел трейлер, понравилось.
Спаибо за тему, есть теперь список который буду смотреть. как раз тут https://supertarif.info подобрала себе тариф отличный там инет безлимитныйи звонки тое, так что теперь везде могу кино смотреть, телефон тянет хорошо, ну это я про скорость, благо не деревянный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники