Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Список лучших фильмов обязательных к просмотру

44 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
37.4 Тыс. Просмотры
Админ портала
Записи: 11
Редактор
Автор темы
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Давайте вместе составим список интересных фильмов, которые можно посмотреть.
Напиши 5 самых любимых фильмов и получи пригласительный в Синема парк. Победителя определит генератор случайных чисел)

43 Ответов
Варварочка
Записи: 42
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Операция Ы
Барон Мюнхгаузен
Нельзя любить

Ответить
Записи: 27
Участник
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Даже не знаю, что посоветовать, я столько фильмов пересмотрела за эту зиму, что выбрать из них всего пять, сложно. Из нового кино 2016 понравился "Дочь Бога", "Срок жизни", "Ошибка времени", "Пятьдесят оттенков черного".

Ответить
1 Ответ
DAYMON
Участник

Активный гражданин
Записи: 162

@Tanya Z Я тоже на этом сайте смотрю. Там реально много отличных фильмов)

Ответить
Записи: 140
Участник
Активный гражданин

Мне много фильмов нравится. Недавно посмотрела отличное кино "Нарушение правил" . Фильм очень интересный. Это нестандартная история Золушки. Сюжет интригующий

Ответить

TIN@
Записи: 107
 TIN@
Участник
Активный гражданин

Думаю, что последние части фильма "Форсаж" удивят и зачаруют многих.

Ответить
SOLT
Записи: 111
 SOLT
Участник
Активный гражданин

Уверенна, что многие смотрели сериал "Игра престолов". Это очень шикарный и зрелищный фильм. На протяжении пяти сезонов перед нами открывались картины бесконечных интриг, борьбы за власть и отваги. Любовь и разлука идут рядом. Для тех, кому полюбился этот фильм, готовится приятный сюрприз в виде скорой премьеры нового шестого сезона "Игры престолов"

Ответить
Записи: 5
Участник
Активист

Облачный атлас

Ответить
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин

Нашел в сети киносайт, где все предоставленные фильмы в отличном HD качестве, минимум рекламы, богатый ассортимент, в каталоге предоставлены как фильмы отечественного, так и зарубежного производства, широкий выбор детских мультфильмов и т.д. https://tedfilms.net/ Контент постоянно обновляется, добавляя новинки киноиндустрии.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист
Записи: 6

@Ulmas Тедфильмс самый дрянной сайт,вирусов куча, а фильмы и качество вообще молчу.

Ответить

rita12
Записи: 4
Участник
Новичок

Советую посмотреть сериал "Как избежать наказание за убийство".

Ответить
5 Ответов
Tuse
 Tuse
Участник

Гражданин
Записи: 82

@rita12 Столько вариантов) Спасибо всем)
Я советую посмотреть "Зажигание" и "Отважная"

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 70

@Tuse А мне последнее время нравится смотреть аниме. Раньше за собой такого не замечала. А это вместе с дочерью пару мультиков посмотрела и поняла, что они не бездумные вовсе, как я считала. а со смыслом. Из всего просмотренного, что понравилось, могу порекомендовать "Две Звезды Онмёджи", "Мачи и Медведь" и "Седьмой Дух". Эти больше всего запомнились.
Из фильмов рекомендую:
«Отважное сердце»
«Тот самый Мюнхгаузен»
«Не легкое счастье»
«Судьбе вопреки»

Ответить
Клубника
Участник

Активист
Записи: 19

@Tuse А я вот недавно посмотрела легенду о Тарзане, я об этом персонаже до этого знала только по мультфильму.

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 226

@Клубника приют шикарный фильм

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 157

@inna27_1 взял для себя на заметку все, что посоветовали, сейчас жду выхода фильма "Прорыв" , просмотрел трейлер, понравилось.

Ответить
Записи: 200
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Спаибо за тему, есть теперь список который буду смотреть. как раз тут https://supertarif.info подобрала себе тариф отличный там инет безлимитныйи звонки тое, так что теперь везде могу кино смотреть, телефон тянет хорошо, ну это я про скорость, благо не деревянный.

Ответить
Записи: 11
Участник
Активист
Присоединился: 7 лет назад

Очень понравился фильм Одаренная. Еще на одном дыхании посмотрела сериал "Сосны" 2 сезона, обалденный!!! Ну Игра престолов конечно, и еще классный сериал Королева Юга

Ответить
Страница 2 / 2