Какая самая лучшая компьютерная игра всех времён и народов? Стрелялки, гонки, рпг, без разницы. Напишите название игры которая зацепила вас и заставила провести ни один час за монитором.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая самая лучшая компьютерная игра всех времён и народов?
Придется назвать несколько игр, потому что количество часов гейма и мнение о рейтинге игры могут различаться.
На первое место я бы поставил Тетрис. На второе - пасьянсы. Думаю, они рекордсмены по количеству часов и количеству людей, которые в них играли. Причем большинство из них не геймеры, а работники офисов)))
Теперь о чисто геймерских приоритетах. Вольфенштайн 2д - один из первых коридорных шутеров. Съел много времени, в том числе моего. Дум 2. Квейк2. Легендарная Квака, кажется, до сих пор не превзойдена никем. Из более поздних - Принц Персии, Дюк Нюкем, ГТА, ХалфЛайф и конечто же СТАЛКЕР. Не стоит забывать о Симсах, Казаках и Цивилизации. Все названия пишу кириллицей, неохота переключаться.
Какая из них самая лучшая? Это вопрос вкуса.
Привет! Для приятного время проведения за компьютером могу посоветовать вам игру Just Cause 3, она заставит вас понервничать и затянет с головой в игровой процесс. Не скажу что она самая лучшая из лучших, но меня очень впечатлила и порадовала, вот думаю повторно её пройти. Бесплатно скачать через торрент и более подробно о ней узнать вы можете на игровом портале
Многие уже и не вспомнят об этом чуде. Но Elite ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Elite) - крутейшая игра, даже если в нее резаться на ZX.
@Aleksey27 Вот пожалуйста, посмотрите тут: мобильные игры. Здесь самые лучшие игры. Всегда тут играем и очень довольны с семьей. Рекомендуем друзья!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники