Не именно, что в моде, а что ВАМ нравится читать?
Я вот, например, дочитываю "Худеющий", до этого "Буря столетия", а перед ней "Жребий"-все Кинг. Не скажу, что я поклонница мистики и ужастиков, но вот Кинга как-то приемлю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
КНИГИ-что сейчас читаете?
Тоже нравится Кинг...., не читаю, но все его фильмы смотрю.
А художественную литературу времени нет.
Читаю новости на портале и специфическую литературу по экономики.
а я сейчас Улицкую вязал.
в шоке. такая умница, так мне нравится как пишет. не ожидала среди современной литературы найти такие достаточно сильные произведения. не зря ей премию за премией дают.
пысы: не путать с Устиновой!
а вобще стараюсь чередовать. книгу художественную, книгу профессионально-обучающую.
от нее. но его я как раз еще не читала.
читаю щас Бедные, злые, любимые. про различные родственные и не только отношения.
рассказы, чем-то чехова напоминают, некое высмеивание, но язык поострее, все таки современный автор, более реально.
лично меня пробирают до глубины. и хохочу над книгой, и плачу.
@lessik Сергей Четверухин
Туsовка corporate,
или Open Air
Только начал,но уже нравится.
На подходе ещё одна.
"Корпорация счастья.История российского рейва".Андрей Хаас написал.
@Pusher Вот Пелевин - действительно находка современности. Что у него особенно нравится?
За Ремарка отдельное уважение - кроме "Триумфальной арки" ничего не смогла прочитать,но и "Арка" только с третьго раза натолкнула на размышления.
читаю фандорина, все подряд в хронологической последовательности
преимущественно набегами, например, книжка за вечер в воскр на неделе читать тяжко после работы... но иногда тоже засаживаюсь в ванной еще можно читать
после фандорина буду читать классику 20 века по программе филфака, зарубежку Мопассан, Хемингуэй, Зюскинд, Селинджер, Борхес, Б.Шоу и т.п в общем что-то очень захотелось
русскую литературу не люблю... если только золотой век.... и Толстого люблю
@Мастер
@maksimka@ а это ты зря там много интересного пишут чего нет не в инете и тем более в телевизоре ))
@Specter Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Specter, BloodyMary, palestinets!
@magistr О! У меня муж по прочтении "Метро 2033" вообще в состоянии эйфории находился, очень ему понравилось. Сейчас у Глуховского с блогга скачиваю (по мере его написания) "Метро 2034", по главам
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники