Не именно, что в моде, а что ВАМ нравится читать?
Я вот, например, дочитываю "Худеющий", до этого "Буря столетия", а перед ней "Жребий"-все Кинг. Не скажу, что я поклонница мистики и ужастиков, но вот Кинга как-то приемлю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
КНИГИ-что сейчас читаете?
@lessik Я тоже начала)))
Ну а вообще, недавно закончила чтение историй про Фантомаса - Пьер Сувестр и Марсель Аллен - "Пустой гроб", "Ночной извозчик" - всех переубивают... А я люблю хорошие окончания произведения
@Ватрушааа Да, хорошее произведение! А я вот 2 сейчас читаю..."Профессиональная этика журналиста" и "Фауста" Гете.
Ирвинг Стоун "Греческое сокровище" Про Генрих Шлиман.
Человек, который нашел Трою.
Его считали сумасбродом, фантазером, мечтателем. Над ним, "дилетантом", смеялись ученые - но именно ему удалось совершить настоящий прорыв в археологии.
Вот только не пишет И. Стоун о том, что Шлиман обокрал греческую культуру, незаконно вывез сокровище Трои и ещё много разного.
@Heart А о таких вещах вообще предпочитают молчать. Например, в Венеции можно видеть сокровища, вывезенные из Константинополя, разграбленного во время IV крестового похода, но никто об источнике их появления экскурсантам не говорит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники