кто какие любит онлайн игры играть ???? и вообще удиляете ли играм время или нет ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн игры
Раньше батлу первую играл, немного контру, сейчас как токогда, так что в основном не играю. Так бывает танки раз в год зайду, а так как не не когда, в основном на телефоне играю.
WOW неплохая игра, но на нее слишком много свободного времени нужно, а мне как семейному человеку это к сожалению недоступно Мне нравится серия игр Фар Край, в феврале должна выйти следующая часть Far Cry 5 , скачать в торренте ее надо будет. А вы автор, если не в курсе что это за игра, то можете вот здесь про нее почитать , может быть она вам понравится
@cipupo Фигня это а не сайт, ворует контент со всех ресурсов+ описание непонятно на каком написано. Для себя я выбрал - здесь можно скачать через торрент самые новые игры для ПК 2018 и 2019 года, самые лучшие репаки без всяких махинаций и навязчивой рекламмы, короче отличнй сайт, не то что тот что выше...
@cipupo Фигня это а не сайт, ворует контент со всех ресурсов+ описание непонятно на каком написано. Для себя я выбрал https://torrentgame.net/ - здесь можно скачать через торрент самые новые игры для ПК 2018 и 2019 года, самые лучшие репаки без всяких махинаций и навязчивой рекламмы, короче отличнй сайт, не то что тот что выше...
@SnoopCat Привет! Иногда хочется отдохнуть и поиграть в азартные игры. Я люблю поиграть онлайн и часто ищу новые интересные сайты. Вот нашла игровой сайт, на котором много интересных игровых автоматов. Мне понравилась игра "Три мушкетера"
@Саша97 Мне больше ставки нравится делать, чем в игры шпилить) Если к этому серьезно относиться, то можно и зарабатывать неплохо. Для начинающих игроков, есть специальные рекомендации. Например, чтобы выбрать правильного букмекера, можно воспользоваться специальным рейтингом легальных букмекерских контор, который составляют опытные игроки на основе самых главных критериев.
Играть люблю. После множества онлайн игр типа РПГ перешел на покер онлайн. Совершенно другая вещь, но очень затягивает. Во-первых это постоянно разные оппоненты, во-вторых личное развитие, ну и в завершении - деньги.
Глупо утверждать, что на покере со старта можно заработать миллионы, так только сетевики говорить любят
Но если долго работать над собой, а не спускать деньги, то выигрыш можно получить.
Я, например, много литературы тематической читаю, ищу на сайтах полезные данные. Сейчас много тематических порталов крутых. Например вот этот https://poker-royal777.com является официальным партнером многих румов, в том числе Покер старс и Покердом. Там и по компаниям информация есть, и по игре, и зарегистрироваться от них можно и приятный бонус получить.
Поэтому если кто-то ищет, во что бы сыграть, советую онлайн покер. Зря время точно не потеряете.
@Frid_199 Если вы азартный человек я вам советую обратить внимание на покерстарс . Тут конечно нужно в покере разбираться, но если с умом подойти то реально зарабатывать на игре приличные деньги.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники