Давайте делиться своими любимыми книгами и писателями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимые писатели
Мне еще с самого детства очень нравится Марк Твен - в особенности его произведение приключения Том Сойер [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Помните читали мы все такое в школе. Вот сейчас думаю что стоит перечитать его уже своему сыну. Так что в скором времени вспомню весь рассказ)
Я тоже очень увлекаюсь стихами, как и все мои родственники, мама вообще учитель литературы. У нее скоро день рождение, хочу ей заказать красивый стих, так как литературу она знает, не хочется повторятся. Кто то заказывал стихи? Посоветуйте, где именно можно красивый заказать.
@Milko Если нужен оригинальный авторский стих, посоветую вам обратиться вот сюда . У них на сайте обширный список произведений, в том числе и аудио. В том числе и создают аудио-версии самых популярных поздравлений, если вам нужно, сделают и авторские. Делают авторские открытки на сайтах, довольно много разнообразных услуг. Стихи пишут быстро, если нужно срочно поздравить, это лучший способ.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники