Может кто поделиться опытом удачного хэнд-мэйда?
Знаю, что Наташкин джинсы собиралась красить!
Я в школе еще сделала прикольную джинсовую куртку - украсила ее нашивками в виде шевронов и т.д. (продаются вов сех швейных отделах) и цветным клеем с блестками, фотки к сожалению не осталось было давно((
Кто во что горазд? Может кто знает, где продаются прикольные штуки для украшения одежды и других нужных вещей (типа подушек для диванов)? В реале помню продавались наборы для умелый ручек с фломастерами, которые пишут на одежде..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как сделать суперэксклюзив? навеяно новостью про разрисованные туфли:)
Вот еще мини прикол - куколка))
Когда в школе училась таких кукол вязала, только побольше размером. Помню это даже мой доклад был на сдаче зачета по труду.
@Princesa Уже клиенты появились)) Это хорошо))) Попробую сварганить) Только сперва Марине сделаю то, что обещала)
@Natawkin Natawkin, а можно заказать сумочку (клатч), чтоб она жесткая была, а цветовую гамму я скажу?? И сколько будет готовиться и сколько стоить...
@iren Что делать поняла. Такие еще не вязала, но попробовать могу. Насчет жесткости не знаю, надо продумать каркас, но реально. Можно сделать ее полностью с ввязкой бисера, тогда каркас вообще не понадобиться, форма будет держаться именно за счет него. Обычно вяжу где-то недели две-три максимум месяц, так как вязка очень мелкая из тонких ниток. Цену определить не могу, на заказ не делала, но зависит еще и от материалов. Цвет определяете вы, вариант формы можете предложить вы (например, рисунок), я потом сориентируюсь.
@Natawkin Супер! Все понятно...тогда я подумаю с цветом и рисунком и формой, а дальше решим. Пасиб...
В одной из тем искала кольцо-каркас для сумки, так и пришлось его делать самим из обычной аллюминиевой спицы. И вот что получилось
@Natawkin Лучше и не придумаешь, как сделать все, что нужно самой.. как говорится, хендмейдить - так хендмейдить по полной
@Natawkin Аха, рассказывай, вон каких драконов делаешь, я б даже лапу такого никогда не сделаю
@Natawkin интересная какая сумка
а мне нравятся сумки - авоськи...
была одна задумка, но что-то руки не из того месте
@KaPuHo4ka Нужно только собраться сделать что-то и приноровиться, и все само собой получится
@KaPuHo4ka Когда что то делаешь с огромным желанием и вкладываешь душу, всегда все получается! Удачи!
@Мороз Как просили: Золотой дракон на красном фоне. А форму я уже сама выбрала, правда чуток с размерами напортачила.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники