Какие чаи вам нравятся и почему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай
@tascha56 Очень люблю классический зеленый чай и ройбуш. Правда, советую покупать только в специальный чайных лавках .В магазинах качество хромает(
@Jannys Я очень люблю зеленый чай, у нас вся семья его пьет. Он очень полезный и вкусный, особенно с разными добавками. Я люблю с лимоном и имбирем. О том как правильно заваривать зеленый чай и рецепты Вы найдете на этом сайте
@Lena Cat Я тоже пью только черный и без ароматизаторов. Не слышно через ароматизаторы вкус и запах чая.
@Allenka Тоже обожаем травяной. Недавно из Крыма какой-то очень вкусный привезли в подарок, жаль выкинули упаковку. Так теперь даже кофе всем в семье заменил
@ZOSY Знакомые попросили купить в подарок "связанный чай". Я почитала, описание вкусное.
Кто-нибудь покупал, соответствует описание реальности?
@ybhun А мы всей семьей пьем и зеленый и черный чай) Покупаем листовой чай в спб вот у этого поставщика уже давно вкус очень насыщенный, хороший тонизирующий эффект, это намного лучше и полезнее чем кофе, который совсем нам не нравится изза своего вкуса
@Nubis Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить настоящий китайский чай, его так все хвалят, но боюсь что почти везде продается не то что нужно! Хочу сама попробовать и родителям на Новый год , купить, пусть порадуются!
@Dgina
Китайский чай, это сила, его очень много сортов! Есть из чего выбирать. Если хотите купить настоящий, хороший чай. покупайте его в проверенном магазине, а какой, это дело вкуса. Мне нравиться черный, красный, белый. Каждый по своему вкусен.
И покупаю его в магазине - Аромат чая . Да у них там можно посуду , сервизы купить, вообщем все что связанно с чаем!
Есть и подарочные наборы, уже один купила, хочу папе подарить, пусть попробует настоящий чай, не из пакетиков!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники