Появилась у вас свинина, вдруг по случаю даже парная, килограмма 1,5...
Мясо режем кусками
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))
Две,довольно крупные луковицы,нарезал полукольцами,добавил к мясу.Долил 150 мл оливкового масла с добавкой чеснока и перчиков чили,добавил 3 чайные ложечки вустерского соуса,чайную ложечку соли,чайную шалфея,чайную тымяна и столовую ложку острой горчицы.Вымешал.Посуду с мясом,прикрыл пленкой и оставил отдыхать в холодильнике,минимум 4 часа.
@ИТалиЯ Вустерский соус (англ. Worchestershire sauce), иногда неправильно называется соус «Ворчестер», Ворчестерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники