Хочу обновить посуду столовую дома, где можно купить красивую и качественную посуду со скидкой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить посуду?
Мне так нравится посуда в интернете-но боюсь заказывать-вдруг побьется при доставке, как посмотришь на работу нашей почты-волосы шевелятся,не то что посуду им доверять)
@lime123 Посуда это для меня своего рода отражение настроения, люблю принимать гостей и много готовить, при этом сервировке большое внимание уделяю, так что посуду выбирала по своему вкусу в магазине Ассортимент просто огромный, от простых сервизов до эксклюзивных коллекций посуды, поверьте тем есть из чего выбрать иногда глаза разбегаются. Некоторые покупают туфли, а я посуду. Ничего с собой поделать не могу, такая красота, так что и вам могу порекомендовать если хотите купить качественный сервиз себе или в подарок. Удачи в выборе, посуды много не бывает, особенно при таком выборе.
@lime123 Кстати теперь подошло время и для обновления кастрюль, подбираю здесь https:// основном конечно же пользуюсь маленького размера кастрюлями, очень удобно немного сварил, и не остается на завтра, так получается каждый день свежее. Но иногда требуются и большие, особенно актуальны для овощей или же когда намечаются мероприятия, когда требуется готовить на большее количество человек.
Если вы думаете купить новую посуду, то так же купите средство для мытья посуды. Могу вам посоветовать ЛуЧист Средство для мытья посуды с запахом лайма, которое вы можете приобрести здесь
Доступная цена, экономный расход, приятный запах, легко расщепляет жир, это довольно не все преимущества, данного средства над аналогами.
SMM-панель ProSocSmm
@lima7 Мы сами не так давно занимались покупкой посуды.Из полученного опыта могу посоветовать интернет-магазин у них продается посуда бренда Цептер по выгодным ценам. Хочу сказать, что посуда данного бренда очень высокого качества и отлично проявляют себя в эксплуатации!
@kristina1987q Цептер это вообще один из лучших производителей. Но он и стоит не дёшево совсем
Красивая и качественная посуда сейчас в дефиците, потому что все работают на деньги, по принципу, как можно больше. Но всё таки ещё попадается посуда отличного качества с ручной росписью, недавно я купила себе здесь такую посуду. И скажу вам качество отличное, да и цена доступная.Мне очень понравился этот магазин. выбор товара очень большой, но легко можно выбрать нужный товар. Доставили товар в срок оговоренный в договоре,целым и без единой царапины. Я довольна сотрудничеством с этим магазином. Так,что смело покупайте посуду в этом магазине.
SMM-панель ProSocSmm
Я только недавно решила обновить свои сковородочки. Обычную, что подойдет для жарки, пассеровки, тушения и так большинства продуктов и приготовления множества мною блюд покупала в нашем магазинчике. Взяла самую дешевую. Также небольшой сотейничек. А вот сковорода для блинов мне понравилась в магазине posudaserviz.ru там ее и заказала, делюсь ссылкой https://
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники