Набор кухонной посуды какой фирмы посоветуете приобрести? для подарка
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая посуда лучше, по брендам
В среднем классе, к которому относится большинство наборов посуды c розничной ценой до 6 тыс. рублей, довольно обильный выбор самой разной продукции под множеством торговых марок. Так что подобрать не сложно, от цены отталкивайтесь.
Всем привет. На днях отмечали юбилей родственника и мы решили подарить вот такой чайный сервиз этот сервиз станет незабываемым подарком близкому человеку, украшением стола и комнаты в целом, настоящим достоянием семьи, которое будет передаваться из поколения в поколение. Любые изделия из фарфора достойны самого пристального внимания и бережного отношения. Для настоящих поклонников эксклюзивного фарфора этот набор станет ценным подарком. Процесс чаепития с таким сервизом превращается в торжественную церемонию и приносит особое удовольствие. Судя по реакции именинника, подарок ему очень понравился. В общем если вам интересно, можете подарить именно такой чайный сервиз.
@Вулкан Ну для ежедневного использования можно купить самые обычные тарелки. Чтоб даже если разбить не было жалко. А вот сервировка праздничного стола должна отличаться. Поэтому для особых случаев я купила фарфоровые тарелки на сайте . Причем на этот раз выбрала квадратные черные, они оригинально смотрятся на белой скатерти. Мои гости в восторги от такой сервировки стола.
@Вулкан а я не смотрю на бренды, главное чтоб не одноразовая была и долго служила , я обычно покупаю себе и на подарок посуду с этого сайта https://posudagroup.ru/ там нормальные, адекватные цены и хороший выбор.
@Elena Delovaiy Такая, чтобы на каждый день - Elica (итальянская) из серии "дымка". На покупала. Набор чуть больше 800 рублей стоит. А для того, чтобы накрыть на стол для встречи гостей, тогда Luminarc или Vereco.
Могу порекомендовать вам отличный магазин товаров для кухни Я там всегда посуду покупаю, иногда прямо такая красота на глаза попадается, что просто не могу мимо пройти, балую себя новой посудой. В магазине постоянно проводят акции, предоставляют скидки, если отслеживать этот момент, то можно неплохо сэкономить! Присмотритесь обязательно
Советую вам купить приспособления для кухни от компании Epicurean . Вся продукция изготовлена из натурального дерева, экологичная и прочная. Мне особенно нравятся разделочные доски Epicurean, их даже можно мыть в посудомойке. Очень симпатично выглядят, по стилю подойдут к любой кухне. Главное, что ножи об них не тупятся, а то для меня наточить ножи – целая проблема.
@vlyushka Для подарка лучше конечно приобрести хорошую и качественную посуду.Например, вот такие бокалы думаю был бы неплохой подарок. Я бы сама от таких не отказалась
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники